Снова пишу вам свой опыт ремонта, по поводу того, как после покупки автомобиля обнаружился неприятный момент с подогревом и регулировкой передних сидений. Сначала я не придал этому значение и откладывал ремонт сего мероприятия, пока не настал помент, когда терпеть было уже не в моготу. За помощью в решении данной проблемы я обратился к ДИАГНОСТУ АНДРЕЮ и ТУТ я описал некоторые моменты его работы с моим авто.
Сейчас я специально создал эту тему, чтобы выделить проблему невозможности регулировки и подогрева сидений. А причина была проста, отсутствовал МИНУС в цепи колодок, расположенных под передним пассажирским сидением.
Это так называемый блок управления комфорта, и действительно, не первый раз на сторонних форумах я встречал информацию о том, что либо отходит, либо выгорает масса. Поэтому, если есть теплый бокс или гараж, подлазим под сидение и достаем все колодки и фишки этого электронного пучка проводов и контактов. Смотрим их, прозваниваем, выявляем причину неисправности и устраняем ее.