PTM Studio-Детейлинг

Неофициальные СТО, магазины и компании, которые могут быть полезны форуму и предоставляют скидку клубу.

Re: PTM Studio-Детейлинг

Сообщение D-i-s-s-a » 22 ноя 2017 11:36

Skoda Octavia. Народный автомобиль! Прошло уже более 20 лет с появления этой модели. Модели которая стала прорывом для компании Skoda. Octavia открыла новую страницу в истории чешского производителя и стала визитной карточкой в шоурумах многих стран мира. Машина снискала славу надежного, комфортного семейного автомобиля и обзавелась массой почитателей и поклонников. Сейчас уже тяжело представить улицы крупных городов без этих автомобиле. Так же тяжело как и представить то удивление которая машина вызвала своим появлением на публике в 1996 году. Думали ли тогда в компании Skoda , что их новое творение станет практически народным автомобилем.

Изображение

Нашу студию посетила Octavia 3-го поколения, в популярном белом цвете. Александр, так зовут владельца, пожелал провести ряд работ по полной защите кузова, стекол и колесных дисков.
После осмотра автомобиля, приступили к детейлинг подготовке кузова, смыв городской налет и загрязнения нанесенные дорожными службами.
Провели восстановительную полировку кузова и оптики - избавив белоснежные бока от изъянов и мелких дефектов. Затем нанесли Ceramic Pro 9h 4+1 для того чтобы уберечь кузов впредь от дорожных реагентов и климатических неприятностей. Стекла были подвергнуты нанесению антидождя от компании Aquapel.

Отражение света от наполированных панелей

Изображение

Изображение

Изображение

Два дня проведения работ, ночь полимеризации и автомобиль возвращается в бережливые руки владельца.
Мы в свою очередь спешим встречать следующих гостей, их прекрасные автомобили и ожидаем новые интересные задачи.

Различные ракурсы готового автомобиля.

Изображение

Изображение

Изображение

Любите свои автомобили. Заботьтесь о них. Приезжайте в PTM!
Ваша команда PTM.
Аватара пользователя
D-i-s-s-a
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 43

Обьявление

Re: PTM Studio-Детейлинг

Сообщение D-i-s-s-a » 24 ноя 2017 13:51

Изображение

Черный - наш корпоративный цвет и обойти этот день нам никак нельзя!
Черная пятница в PTM!

24,25,26,27 ноября:

Мойка "Premium", "комплекс Premium" - 30%
Мойка "Premium +", "комплекс Premium +" - 35%
Удаление оксидного налета IRON X - 35%
Мойка двигателя - 40%
Мойка двигателя с консервацией - 45%
Мойка днища - 50%
Восстановление оптики - 50%

Плюс каждая машина после мойки обрабатывается усилителем блеска - в подарок!
Тот кто будет одет во всё черное - антидождь на лобовое и боковые заркала от нас в подарок :)

Четыре полных дня! Четыре дня достойных ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ!

Записаться можно на удобное время как по нашим телефонам и WhatsApp:
+79687242404
+74951059727
так и по приложению PTM Care, которое можно скачать в AppStore и Google Play. Называйте кодовые слова " Черная пятница" и вам сразу открываются все указанные бонусы)

До встречи!!!
Аватара пользователя
D-i-s-s-a
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 43

Re: PTM Studio-Детейлинг

Сообщение D-i-s-s-a » 28 ноя 2017 18:28

Mercedes Benz GL-klasse бизнес класс в обличие внедорожника. Появился в 2006 как автомобиль предназначенный только для американского рынка, но стал достаточно популярным и концерном было принято решение продавать на рынках других стран. Элегантный и респектабельный, невероятно комфортный и очень вместительный - вот только малая толика талантов этого немецкого автомобиля оцененных владельцами в нашей стране.

Изображение

Нашу студию посетил Сергей с автомобилем Mercedes Benz GL оснащенным AMG пакетом и красивым комбинированным салоном. Машина с пробегом, несла на своих боках следы активной эксплуатации имела мелкие сколы и царапинки, большой салон был в хорошем состояние но требовал детальной уборки и ухода.

Таким предстал перед нами салон автомобиля - большим и требующим чистки и нанесения защитного состава

Изображение

Изображение

Изображение


Большому автомобилю большой комплекс работ! После проведения детейлинг подготовки. Машина провела больше суток на уборке салона, была проведена немецкая химчистка. Ковровое покрытие покрыли UPT защитой от влаги, загрязнений и неприятных запахов. Элементы из кожи покрыли защитным составом от LeTech. Завершающим штрихом в работе по салону была выполнена озонация.

Изображение

После того как салон стал сияюще чистым мы возобновили работы с экстерьером. На все стекла был нанесен антидождь от Aquapel. Кузов и оптика подверглись восстанавливающей полировке благодаря чему машина лишилась мелких царапин и различных эксплуатационных неприятностей. После чего нанесли состав Ceramic Pro Light. Последней процедурой с автомобилем явилась нанесение пленки SunTech на нижние части дверей.

Прекрасный результат полировки задней оптики

Изображение

Зеркало переднего капота

Изображение

Результат работы с передней оптикой

Изображение

Процесс запекания керамики

Изображение

Gl выглядит довольным)

Изображение

Отражение на всех гранях и изгибах кузова

Изображение

Результат работы CeramicPro, Aquapel, SunTech и коллектива PTM

Изображение

Вот и завершился еще один проект PTM по погружению ещё одного автомобиля в мир блеска и красоты.
6 лет в сфере, а смотрим на эти картинки и они до сих пор вдохновляют!
Ваша команда.
Аватара пользователя
D-i-s-s-a
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 43

Re: PTM Studio-Детейлинг

Сообщение D-i-s-s-a » 04 дек 2017 17:49

Mercedes-Benz CLS. Новый класс автомобилей придуманный концерном, в свое время, всего лишь для того, чтобы подогреть потребительский спрос перед появлением флагмана компании S-Klasse. Именно так в 2004 году произошла маленькая революция. Именно с этого года в обиходе автолюбителей, благодаря маркетологам, появилось словосочетание четырехдверное купе. Mercedes-Benz CLS стал первопроходцем, после него на рынке стали появляться в разных сегментах подобные автомобили.

Изображение

Задача маркетологов подогреть потребительский спрос, но насколько элегантный и изысканный автомобиль появился на свет у дизайнеров и инженеров благодаря такой простой казалось бы задаче. На парковке фешенебельных отелей и ресторанов этот автомобиль не казался чем то чужеродным в рядах элегантных суперкаров и именитых спортивных купе кузов мерседеса был в своей родной стихии.

Изображение

Изображение

Изображение

Нашу студию посетил Сергей на автомобиле Mercedes-Benz CLS с прекрасным салоном Designo. Великолепное сочетание цветов и подбор нежных материалов поставил перед нами высокие требования по подбору средств и способу ухода за интерьером.

Изображение

Для работы с салоном мы применили арсенал средств копании LeTech тем самым приведя салон в первозданное состояние. Убрали следы взаимодействия частей одежды, обуви и дорожных неприятностей с кожаных деталей интерьера. Пол обработали составом UPT карпет, обладающим отличным водо и грязеотталкивающим эффектом.

Изображение

Кузов автомобиля находился в хорошем состоянии поэтому работы по подготовке к нанесению состава ограничились детейлинг мойкой, и мягкой полировкой. Согласно требованиям и пожеланиям владельца был выбран состав Ceramic Pro Light. На все стекла по традиции был нанесен состав Aquapel.

Этапы нанесения состава.

Изображение

Изображение

Обязательный штрих - нанесение состава на все элементы кузова, в том числе под номерной знак

Изображение

Проведя несколько дней в детейлинг центре PTM мы получили отличный результат. Садясь в автомобиль и глядя на салон теперь хочется одеть бахилы. Приятно что после нанесения защитных составов это не потребуется, грязь и вода больше не будут впитываться в покрытия интерьера.

Детали готового интерьера.

Изображение

Изображение

Изображение

Прекрасный автомобиль - прекрасный результат! Наша цель сделать этот мир еще чище и ярче снова увенчалась успехом. Приезжайте к нам в детейлинг центр PTM, будем рады!)
Ваша команда!
Аватара пользователя
D-i-s-s-a
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 43

Сообщение D-i-s-s-a » 11 дек 2017 15:54

Volvo XC90. Что первым приходит Вам на ум когда Вы слышите Вольво? Картинки с краш-тестов на которых изображены вполне целые автомобили после ударов. Volvo 760 которые появились у нас в конце 80-х и были одними из первых иномарок или американские фильмы начала 90-х, в которых мама со всем семейством и набитым багажником Вольво универсала выезжает из супермаркета. Этот образ Volvo крепко засел в наших умах и остается там по сей день. Но время идёт. Что же несет Вольво в современных реалиях?

Кроссовер XC90, с которым компания Volvo вышла на встречу будущему, продолжает оставаться узнаваемым в потоке и 100% идентифицируется, как автомобиль марки Volvo. При близком знакомстве приятные ощущения от автомобиля продолжаются. Глаз один за одним отмечает:
эстетику ультрасовременной передней и задней оптики, красивую мультимедийную систему, жидкокристаллическую приборной панель с графикой, которая создает свою тонкую атмосферу, потрясающую центральную консоль и изящность элементов дверных карт. При всем при этом все детали имеют строгость, относят тебя к классическим моделям и создают непередаваемых дух салонов Volvo.

Изображение

Изображение

Не так давно в PTM побывала XC 90 песочного цвета с светлым салоном, эстетику которой отметили многие из нас. Поэтому новой встрече с красавцем Шведом мы были рады, как будто встрече со старым знакомым.

Изображение

Изображение

Выслушав пожелания владельца был принят внушительный план работ.
Уход за салоном начался с работ входящих в блок All-in: полная углубленная уборка салона и багажного отделения, обработка кожи кондиционером от Meguair's Professional, очистка пластика и обработка его эстетик составами Koch, очистка окон изнутри и снаружи. Кожаные детали интерьера прошли очистку составами компании LeTech. Пластик для восстановления цвета и во избежание выгорания был покрыт составом Top Star от Koch Chemie. Напольное покрытие после уборки было покрыто составом U.P.T. Он создает невидимый защитный слой вокруг каждого волокна ткани, позволяя материалу отталкивать любые загрязнения и жидкости. По окончании процедур ухода все кожанные элементы салона покрыли защитным средством Ceramic Pro Leather.

Изображение

Изображение

Работы по кузову в сравнении с салоном, были не столь глобальными, но тем не менее охватили все возможные зоны. Состояние кузова можем оценить на 4 с +, поэтому ограничились мягкой полировкой. Для дальнейшей защиты мы выбрали состав Ceramic Pro 2+1. Колесным дискам провели консервацию Ceramic Pro Wheel&Caliper, а для стекол использовали уже классический Aquapel.

Детальная мойка дисков.

Изображение

Чистота даже в самых загрязненных местах

Изображение

Диск после нанесения состава Ceramic Pro Wheel&Caliper для консервации колесных дисков

Изображение

Нанесение керамического состава

Изображение

Изображение

Запекание состава

Изображение

Фото деталей готового автомобиля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше наша роспись и подпись "Ваш PTM". ;)
Аватара пользователя
D-i-s-s-a
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 43

Пред.


  • Обьявление
                



Вернуться в Автосервисы | Автомагазины | Автомойки | Услуги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


EscaladeClub.SU в социальных сетях!


Рейтинг@Mail.ru

Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо