Кулинария (делимся рецептами)

Разговоры обо всем на свете.
Аватара пользователя
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Откуда: Сибирь

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Я тоже сейчас поеду куплю. ;)

Аватара пользователя
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5409
Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
Автомобиль: HUMMER H2
Откуда: Москва

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

Уменьшалка фоток на форуме что то не работает, а на телефоне уменьшать как то неохота.
Похвалюсь попозже ;)

Аватара пользователя
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5409
Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
Автомобиль: HUMMER H2
Откуда: Москва

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

Мужчины, важный вопрос.
Как правильно жарить говядину на мангале?
Предыстория, делали стейки на первую годовщину свадьбы, делали на мангале, получилось идеально!
Затем, через год делали вроде бы всё то же самое, получилось ну совсем хреново.
Сейчас у супруги будем отмечать день рождения в субботу, вариант или попробовать ещё раз испортить мясо на мангале или пожарить на сковороде.
Дайте посыл :beer:

Аватара пользователя
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Откуда: Сибирь

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Лешка, на третий год главное вообще ничего не сжечь, остальное хня. :crazy:

Аватара пользователя
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Откуда: Сибирь

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

А по теме, мы недавно делали говядину в фольге и углях, часа два где то, пока сверху на вертеле жарился баран целый.

Аватара пользователя
КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Откуда: Санкт-Петербург

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение КУДЫНАС »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
05 сен 2019 13:22
пока сверху на вертеле жарился баран целый.
Аж слюна потекла, пойду поем борща из Кабана.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Ipat65
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 11 окт 2015 19:52
Откуда: UnknowCity
Контактная информация:

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Ipat65 »

Лёш, нужна только говяжья вырезка, по 4 минуты с каждой стороны.У меня на углях не очень, я на толстой сковороде.

Аватара пользователя
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5409
Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
Автомобиль: HUMMER H2
Откуда: Москва

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

Миша, я вот тоже думаю может совместить угли и сковородку?
На мангал решётку, на решётку сковородку. Вроде и антураж и не испорчу мясо точно.

Алексей, Сэм, вы вообще, даже не проффи. а асы. Нет слов. Мне до такого ещё расти и расти :beer:

Антон
Опытный
Опытный
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 22 июл 2015 16:54
Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Откуда: Москва

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Антон »

Skyline04 писал(а):
05 сен 2019 14:12
Миша, я вот тоже думаю может совместить угли и сковородку?
На мангал решётку, на решётку сковородку. Вроде и антураж и не испорчу мясо точно.

Алексей, Сэм, вы вообще, даже не проффи. а асы. Нет слов. Мне до такого ещё расти и расти :beer:
На мангале не приготовишь, нужен гриль, чтоб доводить. Это не свинина. Ну или прям рэр получится
А такие разные получились, потому что разные коровы. Одну жаришь и медиум-велл за 8 минут, другая рэр выходит. У нас только мираторг толково этот уровень держат, но у них мясо не вкусное

Аватара пользователя
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5409
Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
Автомобиль: HUMMER H2
Откуда: Москва

Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

Как ни странно, приготовили на мангале.
Подруга одна привела своего нового ухажёра, он и приготовил. И получилось супер.
Я посмотрел, он постоянно раздувал угли и решётку держал очень низко.

Ответить