Кулинария (делимся рецептами)
Re: Кулинария (делимся рецептами)
ну, я просто вообще не воспринимаю "мангальные радости" без зелени. единственное исключение - говяжьи стейки
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
- вадим
- Специалист
- Сообщения: 4563
- Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Откуда: пермь
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Так у каждого свои предпочтения. Еда не культ, а антураж. Насыщение происходит быстро, а предвкушение всегда вдохновенно.
Христос воскресе!
Христос воскресе!
Re: Кулинария (делимся рецептами)
ну, все же есть определенные правила. ну не пьют же водку с тортом
воистину
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5421
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Даже добавить нечего, идеальный способ подачиигрок писал(а): ↑18 апр 2020 23:28не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Мля, аж слюна потекла.игрок писал(а): ↑18 апр 2020 23:28не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
Re: Кулинария (делимся рецептами)
молчи грусть-печаль
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-