Автосервис REGION-AUTO78 Escalade & Tahoe
Re: Автосервис REGION-AUTO78 Escalade & Tahoe
Тоже решил сделать большое ТО у них . Судя по отзывам должен быть хороший сервис
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Вы после ТО поделитесь впечатлениями пожалуйстаKoshey писал(а):Тоже решил сделать большое ТО у них . Судя по отзывам должен быть хороший сервис
- Yazhek
- Опытный
- Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1
Огромное спасибо парням с данного сервиса. Николаю точно... Второго к сожалению имени не знаю.
Находясь за 4 000 километров, чтобы не ездить за котом в мешке, попросил посмотреть выбранную мною машину.
Эскалейда тряханули качественно. Сначала думал парням написать чтоб заглянули туда-то и туда то, но работают профессионалы, все болячки вывалили наружу.
И что есть ВАЖНО!!!! - парни с меня не взяли ни копейки!!!!. Хотя я предлагал, и до сих пор считаю что всякая работа должна быть оплачена. Но суть не в сэкономленных копейках, а в отношении.
Спасибо, обязательно к рекомендации!
Находясь за 4 000 километров, чтобы не ездить за котом в мешке, попросил посмотреть выбранную мною машину.
Эскалейда тряханули качественно. Сначала думал парням написать чтоб заглянули туда-то и туда то, но работают профессионалы, все болячки вывалили наружу.
И что есть ВАЖНО!!!! - парни с меня не взяли ни копейки!!!!. Хотя я предлагал, и до сих пор считаю что всякая работа должна быть оплачена. Но суть не в сэкономленных копейках, а в отношении.
Спасибо, обязательно к рекомендации!
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Ого.. Ну ничего, земля круглая, все под богом ходим. Вероятно ты уже делал добро бескорыстно, вот и вернулось
Ну или ещё всё впереди, а это аванс
Ну или ещё всё впереди, а это аванс
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
В очередной раз, хочу выразить Благодарность ребятам
Сдох задний контур кондея (сгнили трубки). Машину оставил на день, трубки заменили на шланги, заодно ещё поменяли колёса (зиму на лето). У ребят ещё есть шиномонтаж, больше 170 не смог разогнаться (херня всякая под колёсами мешалась), но ничего не било, балансировку хорошо сделали
Сдох задний контур кондея (сгнили трубки). Машину оставил на день, трубки заменили на шланги, заодно ещё поменяли колёса (зиму на лето). У ребят ещё есть шиномонтаж, больше 170 не смог разогнаться (херня всякая под колёсами мешалась), но ничего не било, балансировку хорошо сделали
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
+7-911-277-10-76
- region-auto78
- Партнер форума
- Автомобиль: Cadillac Escalade
- Контактная информация:
КУДЫНАС писал(а): ↑14 апр 2018 14:25В очередной раз, хочу выразить Благодарность ребятам
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Ну что, всё как обычно
Был сегодня у ребят, очень доволен
Заменили тормоза по кругу, сменили тормозную жидкость, спасли заднюю левую скобу суппорта (направляющая закисла здец как, но Дима всё поправил), работа тут - Тормозные диски (РАЗНИЦА торможения)
Установили увеличенный радиатор АКПП, работа тут - Установка увеличенного, многопоточного радиатора на АКПП.
Как обычно, парням - Большое Спасибо! Димон делал машину - как Свою
Был сегодня у ребят, очень доволен
Заменили тормоза по кругу, сменили тормозную жидкость, спасли заднюю левую скобу суппорта (направляющая закисла здец как, но Дима всё поправил), работа тут - Тормозные диски (РАЗНИЦА торможения)
Установили увеличенный радиатор АКПП, работа тут - Установка увеличенного, многопоточного радиатора на АКПП.
Как обычно, парням - Большое Спасибо! Димон делал машину - как Свою
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
-
- Участник
- Автомобиль: GMT900 2012г.
Всем привет! Побывал сегодня у ребят на ТО. Все посмотрели, рассказали, было приятно пообщаться!!!
Спасибо мастерам!!!
Спасибо мастерам!!!
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
По Петербургу гонзаешь?kluchkovictor писал(а): ↑03 июн 2019 17:50Всем привет! Побывал сегодня у ребят на ТО. Все посмотрели, рассказали, было приятно пообщаться!!!
Спасибо мастерам!!!