Помогите пожалуйста советом, возможно кто-то уже сталкивался с подобным. В феврале этого года купил в автосалоне "Major" CHEVROLET TAHOE 2012 г.в. (не подержанный). Вроде как новый, выглядел действительно как новый (все в краске, болты не сбитые и.т.д) диагностику я конечно не проводил. Однако, в скором времени я заметил, что ОБА КОЛЕСА ПРАВОЙ СТОРОНЫ (И ПЕРЕДНЕЕ, И ЗАДНЕЕ) СМЕЩЕНЫ НАЗАД ПО СООТНОШЕНИЮ С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ на целый 1см !!!

(картинка для привлечения внимания)
Изначально увидел только переднее колесо и предположил, что был удар (ямы я "ловил") однако решил замерить и заднее колесо, этой же стороны, и вот тут то и выяснилось, что оба колеса смещены на одинаковое расстояние! Дело тут явно уже не в ударе.
ЧТО ЭТО? Кустарная сборка?! Кривой кузов?! Заводское ли это?! На сход развале сказали, что по осям все ровно, но даже не вооруженным взглядом и банальной рулеткой ясно, что правая сторона по соотношению с левой смещена синхронно назад. Диагностика подвески ничего не выявила - все рычаги в нормальном состоянии, штатные места креплений рычагов, саленблоков - все выглядит как новое! Из-за этого смещения, при максимально вывернутом рулевом колесе вправо, правое колесо цепляет за заднюю стенку крыла. Еще обратил внимание на несоответствие зазоров на левой стороне, не правой! между фарой и кромкой капота и нижней частью фары и бампера, они увеличены по соотношению с правой стороной, там все в порядке. В общем, кто сталкивался, отзовитесь пожалуйста. Заранее спасибо.