IMHO, только в цене.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):А кто знает, у магнетиков сильное отличие от амортов с простой жидкостью при эксплуатации?
Амортизаторы задние (варианты замены)
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Амортизаторы задние (варианты замены)
2007 Cadillac Escalade (black one)
- Range
- Опытный
https://www.arnottindustries.com/part_C" target="_blank ... d1257.html
На мой взгляд, прекрасная альтернатива родным амортам - бюджетный вариант "поставить и забыть". Весь комплект килограмм тридцать? - везти пароходом весьма доступно.
На мой взгляд, прекрасная альтернатива родным амортам - бюджетный вариант "поставить и забыть". Весь комплект килограмм тридцать? - везти пароходом весьма доступно.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Ссылка не бьет.
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Рекомендую задуматься, почему в описании восстановления несколько раз сказано про эир шок, нью рубер эир спринг, но нет ни одного упоминания, как они они восстанавливают сам аморт.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Я знаю. Магнетики мягче когда надо, и жестче когда этого от них требуется.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):А кто знает, у магнетиков сильное отличие от амортов с простой жидкостью при эксплуатации?
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Я читал про их работу, интересен опыт в сравнении, сильно чувствуется разница или нет.rewers22 писал(а):Я знаю. Магнетики мягче когда надо, и жестче когда этого от них требуется.
- Range
- Опытный
Re:
Скорее всего, они не восстанавливают специальную жидкость внутри аморта, а только меняют пневмооснастку (баллон). Возможно, эта самая жидкость не страдает, страдает пневма?rewers22 писал(а):Рекомендую задуматься, почему в описании восстановления несколько раз сказано про эир шок, нью рубер эир спринг, но нет ни одного упоминания, как они они восстанавливают сам аморт.
Зачем упоминать о деталях технологического процесса? Патент, к примеру, какой-нибудь. Да обычного потребителя, тем более, в Штатах, это просто не интересует - интересует разница в цене у Арнотта и у официального дилера.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Re: Re:
У меня в гараже валяется аморт, и баллон порванный, и жидкость на хрен вытекла. Старый хозяин взамен целый аморт отдал.Range писал(а):Скорее всего, они не восстанавливают специальную жидкость внутри аморта, а только меняют пневмооснастку (баллон). Возможно, эта самая жидкость не страдает, страдает пневма? Зачем упоминать о деталях технологического процесса? Патент, к примеру, какой-нибудь. Да обычного потребителя, тем более, в Штатах, это просто не интересует - интересует разница в цене у Арнотта и у официального дилера.rewers22 писал(а):Рекомендую задуматься почему в описании восстановления несколько раз сказано про эир шок, нью рубер эир спринг, но нет ни одного упоминания, как они они восстанавливают сам аморт.
- Range
- Опытный
Пардон, я не в курсе, почему не открывается - копировал и сохранял обычным порядком. Там речь о бюджетном комплекте замены подвески Эскалэйда за 500 баксов (4 аморта, пружины и "обманка").СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Ссылка не бьет.
Последний раз редактировалось Range 29 мар 2016 21:11, всего редактировалось 1 раз.