Согласен, время покажет, но по сути там ломаться нечему кроме как самим подшипникам..вадим писал(а):700 км маловато конечно.Требуется больший срок.В узел внесены конструкторские изменения.Никто не уверен в надежности.
Нужна ступица на эксперименты
Re: Нужна ступица на эксперименты
Не встречал таких, если они существуют то пыльники нафиг не нужныKhatet745 писал(а):А если без пыльников, подобрать закрытие подшипники?
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Бгыг.
Яркий пример когда труд квалифицированного рабочего за станком с ЧПУ стоит 20 баксов за день
В большинстве городов человек за ЧПУ эту работу даже себе делать не станет понимая, что если день работать, то заработаешь больше, чем стоит НОРМАЛЬНАЯ ступица
Ну и конструкция с 2 подшипниками с натягом ШРУСом и дистанционной шайбой...
Думаю, что во второй раз этот фокус даже ТС вряд ли станет повторять - купит Кетай и успокоится
Яркий пример когда труд квалифицированного рабочего за станком с ЧПУ стоит 20 баксов за день

В большинстве городов человек за ЧПУ эту работу даже себе делать не станет понимая, что если день работать, то заработаешь больше, чем стоит НОРМАЛЬНАЯ ступица

Думаю, что во второй раз этот фокус даже ТС вряд ли станет повторять - купит Кетай и успокоится

Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Re:
Не знаю как в Москве, в Екате все исчисляется в рублях, так же как и зп, а если токарю 3 месяца как не выплачивается зп, то он с удовольствием берётся и за любую работу за наличку.rewers22 писал(а):Бгыг.
На 300с экспериментировал с Китаем, ступицы любого китайского производителя ходили не больше 6 мес, на Эскалейде думаю ситуация не лучше.
По поводу второго раза наоборот планирую на днях переделать ещё одну ступицу, чтобы лежала про запас, т.к. боюсь что 2я проживет ещё недолго (хотя намеков пока нет).
Может расскажите поподробней, какие минусы и недоработки в конструкции вы увидели?
Re:
Ну что за бред из параллельной реальности, где рабочий на ЧПУ получает от 15000 руб. в день???rewers22 писал(а):Бгыг.
Во сне в Сколково?
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Если токарь из ЕБУРГА взялся и сделал это, значит это возможно. Теоретически возможно и в других городах и весях при наличии подобного токаря с необходимым станком, не обязательно с ЧПУ. У некоторых и в гаражах стоят и работают. Вопрос, а Вы стали бы это делать? Большинство пойдет и купит новую ступицу пусть и китайскую может быть, а кто-то и поэкспериментирует. Мы свободны в своем выборе, не так ли?
- rewers22
- Опытный
- Контактная информация:
Re: Re:
Найди в Москве токаря на зарплату 120-140 тыщ. Ты удивишься, но это для этой профессии мало. У меня брат отца как раз станочник чпу, ему сейчас 66 лет, работает в автобусном парке 4 через 3 - у него оклад 114 тыщ.Khatet745 писал(а):Ну что за бред из параллельной реальности, где рабочий на ЧПУ получает от 15000 руб. в день??? Во сне в Сколково?
Я и пишу, что в цивилизованных местах труд квалифицированного специалиста стоит дороже, и все это изобретательство которое к слову еще не проверено ресурсом - тупо не выгодно.
Цивилизация определяется уровнем зп токаря?
Думаю я смогу найти и в Екате токаря с зп под 100, но надо ли мне это?
Тему считаю не зачем уводить в другое русло, к конструкции претензии есть?
По поводу испытаний время покажет, опять же повторюсь сломаться там может только подшипник, а он Японский отличного качества
По поводу испытаний время покажет, опять же повторюсь сломаться там может только подшипник, а он Японский отличного качества
- rewers22
- Опытный
- Контактная информация:
Re:
Дело не в конструкции и другом русле, а в том, что даже ваш токарь скорее всего это повторять не станет. То есть серийности, и как следствие полезности, например нам москвичам ровно ноль. Что вообщем то и было изначально сказано. Из принципа и я могу починить ступицу, но объективно оцениваю цену собственного рабочего дня. И таки да - уровень цивилизации определяется уровнем зарплаты специалистов.delf66 писал(а):Цивилизация определяется уровнем зп токаря?
По поводу испытаний время покажет, опять же повторюсь сломаться там может только подшипник, а он Японский отличного качества.
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Re:
В данном случае рассматривается вопрос о решении проблемы по замене ступицы. В Москве и Питере заморачиваться по такому решению никто не будет. Рассматриваем это как частный случай, имеющий место быть и может быть даже успешно примененный.rewers22 писал(а):Дело не в конструкции и другом русле, а в том, что даже ваш токарь скорее всего это повторять не станет. То есть серийности, и как следствие полезности, например нам москвичам ровно ноль. Что вообщем то и было изначально сказано. Из принципа и я могу починить ступицу, но объективно оцениваю цену собственного рабочего дня. И таки да - уровень цивилизации определяется уровнем зарплаты специалистов.