Амортизаторы задние (варианты замены)

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Если честно, я в данной сентенции вообще не понял почти ничего. И таки да - определять настроение собеседников очень даже можно. Особенно если лет 15 в форумах общаться. И чего некрасивого и примитивного? Спорили вроде аргументированно, а потом вас на енотов рвать начало? :) Ну так ей богу, не хотел обидеть собственной правотой. Хотите прям извинюсь за то, что был резко прав :) Таки ткните конкрЭтно, что вас так задело то? А то я реально не понимаю.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Если честно, я в данной сентенции вообще не понял почти ничего. И таки да - определять настроение собеседников очень даже можно. Особенно если лет 15 в форумах общаться. И чего некрасивого и примитивного? Спорили вроде аргументированно, а потом вас на енотов рвать начало? :) Ну так ей богу, не хотел обидеть собственной правотой. Хотите прям извинюсь за то, что был резко прав :) Таки ткните конкрЭтно, что вас так задело то? А то я реально не понимаю.
После слов "вообще я не понял почти ничего" остальное в Вашем спиче теряет смысл. Надеюсь, поняли читающие нас. Меня ничего не задело - к чему тут, кстати, "еноты"? - я ни к Арнотту, ни вообще к ремонту или продажам чего-либо отношения не имею. Я говорил о типичных форумных затравках постов типа "не кипятись, расслабься, енотов рвать" и т.д. Стаж форумной жизни, судя по этой неприличной манере, Вам ничего не дал. Еще раз: я не в обиде - простая констатация факта. Давайте завершим взаимный оффтоп и продолжим про амортизаторы.
2007 Cadillac Escalade (black one)

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Дык - не я его начал. То что вас "ничего не задело" прям таки видно :) Я еще раз спрошу, чего не приличного ? Я понимаю, что неприятно выходить из спора стороной этот спор вообщем-то проигравшей, но потеря аргументации и упреки в неприличности - это как то не солидно...

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Из всего сказанного можно почерпнуть много полезного. Все началось с того, посмотрите, подходит ли и стоит ли брать. Если элемент подвески амортизатор восстановлен в промышленных условиях до рабочего состояния с заданными характеристиками и с приемлемой ценой, что в этом плохого. Цена почти в 2 раза ниже.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Дык - не я его начал. То что вас "ничего не задело" прям таки видно :) Я еще раз спрошу чего не приличного ? Я понимаю что неприятно выходить из спора стороной этот спор вообщем-то проигравшей, но потеря аргументации и упреки в неприличности - это как то не солидно...
Забавный поворот. Напомню Вам - началось все с обращения в Ваших постах, адресованных мне, со странными словами "Госпидя..." и "Чего вы кипятитесь? ", на что последовал мой естественный вопрос, каким образом форумный "ветеран" определил состояние оппонента. Нехорошо валить с больной головы на здоровую.

Из чего следует, что Ваши аргументы в отношении Арнотта и его продукции оказались убедительнее моих? Вам так показалось? Или Вы надеетесь, что частота Ваших повторений слов про мифический проигрыш убедит читающих в Вашей правоте? Смешно. Давайте про амортизаторы.

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Еще раз ! Госпадя! Да если это так важно - я согласен ! Вы правы (я только не знаю в чем) И я валю с больной на здоровую, и мои аргументы ничтожны. Мне таки не обидно :)

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

вадим писал(а):Из всего сказанного можно почерпнуть много полезного.Все началось с того, посмотрите, подходит ли и стоит ли брать.Если элемент подвески амортизатор восстановлен в промышленных условиях до рабочего состояния с заданными характеристиками и с приемлемой ценой, что в этом плохого. Цена почти в 2 раза ниже.
Я пока даже не знаю, чего там у меня стоит - родные или еще что. Если после диагностики придется менять - возьму комплект пассивных с "обманкой" именно от Арнотта. 500 долларов вполне гуманно. В Москве поиск выдал минимум 50 тысяч за такой комплект без стоимости установки. Читал на форуме Кадиллака (DUC) о том, что родная подвеска так устроена, что в процессе повседневной эксплуатации сложно заметить ее косяки, даже если они уже давно имеются.
Последний раз редактировалось Range 30 мар 2016 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Еще раз ! Госпадя! Да если эт так важно - я согласен ! вы правы( я только не знаю в чем) И я валю с больной на здоровую, и мои аргументы ничтожны. Мне таки не обидно :)
Присоединюсь. Тем более, что я нигде ни разу так и не написал о своей правоте или неправоте. Аминь.

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение rewers22 »

Range писал(а):Присоединюсь. Тем более, что я нигде ни разу так и не написал о своей правоте или неправоте. Аминь.
:) Я как понимаю вам обязательно оставить самую последнюю реплику в споре?
И к чему вы присоединяетесь? :)
Вообще спасибо за вечер - не скучно было :)

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Хорошо поговорили. Когда дойдет до дела, обязательно достанешь денежку и посчитаешь, а сколько я смогу потратить. Когда деньги куры не клюют, все равно за сколько брать. Все дело в курах. Я обыкновенный потребитель и к покупкам подхожу прагматично.

Ответить