Конечно, без проблем!Ghostbusters писал(а):Сергей, КУДЫНАС, не посмотришь по ВИН, чему верить, почему такое разнообразие?
Дата сборки авто 18.02.2008.
Вот его аморт, по его VIN - 19300069
Конечно, без проблем!Ghostbusters писал(а):Сергей, КУДЫНАС, не посмотришь по ВИН, чему верить, почему такое разнообразие?
Данный вопрос - не ко мне.Khatet745 писал(а):А баллоны амортов где-нибудь нормально меняют?
Есть пара амортов оригинал, практически новые, но подушки порвало. Как-то выкинуть жалко...
Вопрос ко всемКУДЫНАС писал(а):Данный вопрос - не ко мне.Khatet745 писал(а):А баллоны амортов где-нибудь нормально меняют?
Есть пара амортов оригинал, практически новые, но подушки порвало. Как-то выкинуть жалко..
Вот уж не думал что кто то скажет, что на 22х колесах мягкая машина.artbyz писал(а):Ну она и так ужасно мягкая на 22 колесах, не представляю какая на 20 и 18. Авто как бы настроен Алексдиагом на активную езду, поэтому слишком мягкая машина не очень нужна. Я вот нашел, что арнот бывают с регулировкой жесткости, но ценник похоже дороже оригинала.КУДЫНАС писал(а):Каждому своё! Я вот, жёсткость не люблю! Вся подвеска по другому работает!
У меня таких три. В надежде на восстановление не выбрасываю. Может кто и освоит. В штатах восстанавливают, а у нас пока не слышал.Khatet745 писал(а):А баллоны амортов где-нибудь нормально меняют?
Есть пара амортов оригинал, практически новые, но подушки порвало. Как-то выкинуть жалко..
Шеви плюс продают восстановленные амортизаторы, а в обмен свои порванные.вадим писал(а):У меня таких три. В надежде на восстановление не выбрасываю. Может кто и освоит. В штатах восстанавливают, а у нас пока не слышал.Khatet745 писал(а):А баллоны амортов где-нибудь нормально меняют? Есть пара амортов оригинал, практически новые, но подушки порвало. Как-то выкинуть жалко..
Спасибо!КУДЫНАС писал(а):Конечно, без проблем!Ghostbusters писал(а):Сергей, КУДЫНАС, не посмотришь по ВИН, чему верить, почему такое разнообразие?
Дата сборки авто 18.02.2008.
Вот его аморт, по его VIN - 19300069
Ну я сравниваю с срх он гораздо жестче.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Вот уж не думал что кто то скажет, что на 22х колесах мягкая машина.artbyz писал(а): Ну она и так ужасно мягкая на 22 колесах, не представляю какая на 20 и 18. Авто как бы настроен Алексдиагом на активную езду, поэтому слишком мягкая машина не очень нужна. Я вот нашел, что арнот бывают с регулировкой жесткости, но ценник похоже дороже оригинала.
Сори - не понял вопросаartbyz писал(а): Это есть и в моем каталоге, вопрос то немного в другом, подойдут ли 19300070 они то же однокатушечные. И идут для того же типа подвески?