Амортизаторы передние (варианты замены)

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re:

Сообщение Range »

Kense писал(а):Заказал Kyb Monomax на перед с рокавто. Цена за 2 шт с доставкой 17400. Как поставлю отпишусь. Будет это после 4-5 декабря.
Резисторы пока куплю и спояю сопротивления.
Ну, и правильно. На мой взгляд, отличный вариант за недорого. В смысле "января"? Самолетом доставят или морем поплывут?
2007 Cadillac Escalade (black one)

Kense
Посетитель
Посетитель
Автомобиль: Escalade III 2011

Сообщение Kense »

Да, января, ошибся :) Наверно на самолете, написано 30 декабря тут должны быть, я на отдых улетаю, прилечу стойками займусь, как поменяю планирую сразу на дальняк куда-нибудь в горы. Вот и проведу тест. Всем расскажу все почесноку все плюсы и минусы. Решил если не понравится закажу оригинал.
Я их купил не с целью сэкономить, а чтобы в мороз нормально работали и подвеска всегда была предсказуема.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

Kense писал(а):Да, января, ошибся :) Наверно на самолете, написано 30 декабря тут должны быть, я на отдых улетаю, прилечу стойками займусь, как поменяю планирую сразу на дальняк куда-нибудь в горы. Вот и проведу тест. Всем расскажу все почесноку все плюсы и минусы. Решил если не понравится закажу оригинал. Я их купил не с целью сэкономить, а чтобы в мороз нормально работали и подвеска всегда была предсказуема.
Ну, тогда у Вас отличный поставщик и в плане цены и в плане сроков. Я посчитал грубо этот вариант, и у меня выходило самолетом с 20-процентной комиссией в районе 25-27 тыс. рублей за пару. Буду ждать впечатлений от теста.

Kense
Посетитель
Посетитель

Re: Re:

Сообщение Kense »

Range писал(а):
Kense писал(а):Да, января, ошибся :) Наверно на самолете, написано 30 декабря тут должны быть, я на отдых улетаю, прилечу стойками займусь, как поменяю планирую сразу на дальняк куда-нибудь в горы. Вот и проведу тест. Всем расскажу все почесноку все плюсы и минусы. Решил если не понравится закажу оригинал. Я их купил не с целью сэкономить, а чтобы в мороз нормально работали и подвеска всегда была предсказуема.
Ну, тогда у Вас отличный поставщик и в плане цены и в плане сроков. Я посчитал грубо этот вариант, и у меня выходило самолетом с 20-процентной комиссией в районе 25-27 тыс. рублей за пару. Буду ждать впечатлений от теста.
Самое интересное захожу сейчас на рокавто еще раз проценить код 564004, и ничего теперь ненаходит. Как так то. Неужели опять отказ придет. И интересно если деньги возвращать будут на конвертации я потеряю или нет.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Kense писал(а):
Range писал(а):Ну, тогда у Вас отличный поставщик и в плане цены и в плане сроков. Я посчитал грубо этот вариант, и у меня выходило самолетом с 20-процентной комиссией в районе 25-27 тыс. рублей за пару. Буду ждать впечатлений от теста.
Самое интересное захожу сейчас на рокавто еще раз проценить код 564004, и ничего теперь ненаходит. Как так то. Неужели опять отказ придет. И интересно если деньги возвращать будут на конвертации я потеряю или нет.
Рокавто, это не фирма торгующая зарчастями это площадка для торгов, возможно детали эти зарезервированы под ваш заказ.
На конвертации да потеряете, поэтому лучше иметь карту в той валюте в которой покупаете

Касательно сроков поставки, все зависит от логиста, но здесь ещё как быстро таможня даст добро, 3 недели морем это мало реальный срок, скорее стоит ровняться на месяц, полтора ;)

Kense
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kense »

Khatet745 писал(а):Рокавто, это не фирма торгующая зарчастями это площадка для торгов, возможно детали эти зарезервированы под ваш заказ.
На конвертации да потеряете, поэтому лучше иметь карту в той валюте в которой покупаете. Касательно сроков поставки, все зависит от логиста, но здесь ещё как быстро таможня даст добро, 3 недели морем это мало реальный срок, скорее стоит ровняться на месяц, полтора ;)
Я ровнялся на неделю :) плюс где-то 5 дней, доставка авиа.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Kense писал(а):Я ровнялся на неделю :) плюс где-то 5 дней, доставка авиа.
Ну сейчас преддверие НГ таможится может и не делю...

Kense
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kense »

Да, понимаю. Надеюсь до 10 января хоть получить. Ну нет так нет :) буду ждать сколько нужно. На улице опять мороз, на авто невозможно передвигаться, с сидения подпрыгиваешь.

loginza1617

Сообщение loginza1617 »

Всем привет. Эскалейд 2007 год. Приобрёл недавно. Колеса 18-ые. Амортизаторы сзади Delphi (я так понимаю, оригиналы с пневморукавом). Компрессор отключён бывшим владельцем (причину не знаю) Задние пружины - я не знаю, усилиные или нет. В общем я ожидал , что машина будет мягче проходить стыки и неровности. Учитывая 18 радиус. Но нет. Резина хаккапилита7 (может она жестковатая). Так вот: когда нибудь амортам придёт конец. Какие амортизаторы поставить, чтоб подвеска меньше чувствовала стыки, острые ямки? И вперёд и назад. (Для меня эталон-это прадо либо крузак 200, на лексусе LX не ездил). Крены и цена не беспокоят. Спасибо.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

loginza1617 писал(а):Всем привет. Эскалейд 2007 год. Приобрёл недавно. Колеса 18-ые. Амортизаторы сзади Delphi (я так понимаю, оригиналы с пневморукавом). Компрессор отключён бывшим владельцем (причину не знаю) Задние пружины - я не знаю, усилиные или нет. В общем я ожидал , что машина будет мягче проходить стыки и неровности. Учитывая 18 радиус. Но нет. Резина хаккапилита7 (может она жестковатая). Так вот: когда нибудь амортам придёт конец. Какие амортизаторы поставить, чтоб подвеска меньше чувствовала стыки, острые ямки? И вперёд и назад. (Для меня эталон-это прадо либо крузак 200, на лексусе LX не ездил). Крены и цена не беспокоят. Спасибо.
Похоже, у Вас аморты еще с завода. Навряд ли на ход влияет резина - это же не велосипед или телега.
Раз без разницы по цене, езжайте к любому партнеру этого форума и там Вам поставят аморты с учетом Ваших пожеланий из того ассортимента, что обычно в наличии (оригинал (не Дельфи давно), Арнотт, Бильштайн, еще куча замена от KYB, Монро и пр.).

Ответить