Поставили сегодня компресор, подушки вроде как живые, прям выдохнул.
Посмотрели номера на стойках, стоят 25979392, т.е. это те к которым заменителем является 19300070, а 19300069. Устанавливали данные стойки на машину год назад ОД Дженсер.
Амортизаторы задние (варианты замены)
Re: Амортизаторы задние (варианты замены)
Добрый день, Уважаемые.
В общем вышло так, что оба задние амортизатора были порваны по подушкам и жидкости вытекли, причина скакание на горках как в американских фильмах, что очень не рекомендую. Не знаю, что первым умерло, армор или подушка, но факт есть.
Поиски родных закончились ценником от 25тр, арноты 18тр. Не то что я жадный, но сейчас просто нету свободных 40 кило выкинуть на 2 армора.. Решение пришло само собой:
Были куплены 2 каябы от крузака 100, со старых арморов срезаны верхние посадки и приварены к штокам каябы, нижние были зафтулены ибо болты отличаются. Все поставлено на место и чудно работает. Крузаковский каяба стоит 4тр штука.
Для такого колхоза надо: токарный для зафтуливания, болгарка, сварочник и прямые руки.
Это лирика, я зарегался, чтобы написать про обманки, ибо нигде не нашел информации: [highlight]на задние амортизатор обманка подходит резистор 20 Ом на 10 ватт керамика!!![/highlight]
Закрепите в первом посте... пригодится людям, кто ставит не штатники.
В общем вышло так, что оба задние амортизатора были порваны по подушкам и жидкости вытекли, причина скакание на горках как в американских фильмах, что очень не рекомендую. Не знаю, что первым умерло, армор или подушка, но факт есть.
Поиски родных закончились ценником от 25тр, арноты 18тр. Не то что я жадный, но сейчас просто нету свободных 40 кило выкинуть на 2 армора.. Решение пришло само собой:
Были куплены 2 каябы от крузака 100, со старых арморов срезаны верхние посадки и приварены к штокам каябы, нижние были зафтулены ибо болты отличаются. Все поставлено на место и чудно работает. Крузаковский каяба стоит 4тр штука.
Для такого колхоза надо: токарный для зафтуливания, болгарка, сварочник и прямые руки.
Это лирика, я зарегался, чтобы написать про обманки, ибо нигде не нашел информации: [highlight]на задние амортизатор обманка подходит резистор 20 Ом на 10 ватт керамика!!![/highlight]
Закрепите в первом посте... пригодится людям, кто ставит не штатники.
-
- Посетитель
- Автомобиль: Тахо 900
Не плохое решение, но вроде есть каябовские аморты на нашу машину и точно есть монро 991506 не на много дороже крузаковских и встают без переделок.
Я зло не помню, я его записываю.
Понимаю, что лирика, но вы о безопасности подумали? Очень жесткий колхоз, сзади если менять амфоры без мрц, надо еще и пружины менять. На такой машине уже после 100км в час страшное ездить.
-
- Посетитель
На крузаках не страшно, а на наших страшно?
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Я думаю, что "artbyz" пишет вот про это:Vladimir71 писал(а):На крузаках не страшно, а на наших страшно?
loituma писал(а):со старых арморов срезаны верхние посадки и приварены к штокам каябы
нижние были зафтулены ибо болты отличаются.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
-
- Посетитель
Ясно
Блин, ошибся монро не 991506, а 911506

Блин, ошибся монро не 991506, а 911506

- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
А они только на заднюю ось, а на переднюю номер другой? Или одинаковые? Бюджетно стоят - на рокауто 53 доллара за штуку.Vladimir71 писал(а):...монро... 911506
2007 Cadillac Escalade (black one)
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
У меня, похоже, вот такие стоят на заднем мосту - тоже недорогие и все пока гуд:
http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php ... 83&jsn=423
http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php ... 83&jsn=423
2007 Cadillac Escalade (black one)
-
- Посетитель
Передние 139104Range писал(а):А они только на заднюю ось, а на переднюю номер другой? Или одинаковые? Бюджетно стоят - на рокауто 53 доллара за штуку.