Фары Платинума даже бэу очень дорогие. Попасть из-за пьяного гопника во дворе на 100-тысячную замену фары? IMHO, решетка Платинума зрительно сужает передок. Мне нужен был вторым рядом . Хром в обеих комплектациях напрягает - лезет на глазах, но без него некрасиво. Я даже дефлекторы окон прикупил с хромированным ободком, чтобы органично смотрелись.artbyz писал(а): Интересный подход, сколько знаю владельцев эскок, но первый раз читаю что бы платину не покупали из за . Обычно только одна причина отсутвия в российской платине заднего . Я наоборот потихоньку не платину превращаю в платину.
Амортизаторы задние (варианты замены)
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Амортизаторы задние (варианты замены)
2007 Cadillac Escalade (black one)
Ну фары решаются по каско. Решетка не всегда широкая у платины как и фары диодные. В первую очередь платина это двух катушечный мрц и обшитый кожей детали салона, хотя цвет мне не особо нравится. В штатах была платина с черным салоном. Лан далеко от темы ушли. Модераторы ругаться будут)Range писал(а):Фары Платинума даже бэу очень дорогие. Попасть из-за пьяного гопника во дворе на 100-тысячную замену фары? IMHO, решетка Платинума зрительно сужает передок. Мне нужен был вторым рядом . Хром в обеих комплектациях напрягает - лезет на глазах, но без него некрасиво. Я даже дефлекторы окон прикупил с хромированным ободком, чтобы органично смотрелись.artbyz писал(а):Интересный подход, сколько знаю владельцев эскок, но первый раз читаю что бы платину не покупали из за . Обычно только одна причина отсутствия в российской платине заднего . Я наоборот потихоньку не платину превращаю в платину.
- Range
- Опытный
8-летний Эскалэйд за 800 тысяч рублей застраховать по КАСКО? Не уверен, что такая услуга существует в природе.artbyz писал(а):Ну фары решаются по каско. Решетка не всегда широкая у платины как и фары диодные. В первую очередь платина это двух катушечный мрц и обшитый кожей детали салона, хотя цвет мне не особо нравится. В штатах была платина с черным салоном. Лан далеко от темы ушли. Модераторы ругаться будут)
Можно и 10 летний, с франшизой не так дорого. Срх1 я каскавал за 60к год назад. Вопрос, надо ли это, уже другой. У каждого доходы и возможности разные. Я только на подготовку к лету 320к на эск потратил, но это правда вместе с новыми дисками и резиной. И считаю не так много, надо понимать, что кадиллак - это премиум.Range писал(а):8-летний Эскалэйд за 800 тысяч рублей застраховать по КАСКО? Не уверен, что такая услуга существует в природе.
- Range
- Опытный
Видимо, я недооцениваю премиальность Эскалэйда, так как мне ничего с приближением к лету, кроме чистки радиаторов и замены ОЖ, на ум не пришло - в тысяч 10-15, думаю, уложусь. При этом - что удивительно - особых угрызений совести по этому поводу не испытываю.artbyz писал(а):Можно и 10 летний, с франшизой не так дорого. Срх1 я каскавал за 60к год назад. Вопрос, надо ли это, уже другой. У каждого доходы и возможности разные. Я только на подготовку к лету 320к на эск потратил, но это правда вместе с новыми дисками и резиной. И считаю не так много, надо понимать, что кадиллак - это премиум.
Каждый сам решат, как обслуживать свой авто. Я уже понял что вы ставите рычаги конкорд и непонятные амортизаторы. Думаю дискутировать дальше не имеет смысла. Так как у нас разные интересы.Range писал(а):Видимо, я недооцениваю премиальность Эскалэйда, так как мне ничего с приближением к лету, кроме чистки радиаторов и замены ОЖ, на ум не пришло - в тысяч 10-15, думаю, уложусь. При этом - что удивительно - особых угрызений совести по этому поводу не испытываю.
- Range
- Опытный
Я в этой теме, потому что в будущем, когда в этом возникнет необходимость, хотел бы поставить "понятные" амортизаторы - и некоторые комментарии некоторых участников мне в этом помогли. Пока у меня ходят аморты Кайяба от прежнего владельца, а я склоняюсь к варианту с двумя (4 стойки плюс пружины) конверсионными комплектами от Monroe (90013-1 и -2 за 285 баксов) для Тахо/Эскалэйда 6-14 гг.artbyz писал(а):Каждый сам решат как обслуживать свой авто. Я уже понял что вы ставите рычаги конкорд и непонятные амортизаторы. Думаю дискутировать дальше не имеет смысла. Так как у нас разные интересы.
-
- Посетитель
- Автомобиль: Тахо 900
- Range
- Опытный
Почему? Меня вполне устраивает. Я даже о том, что на машине стоят уже неродные стойки, узнал только недавно на диагностике, а КУДЫНАС подсказал, что оранжевый цвет имеют именно аморты KYB. Это я на будущее заморачиваюсь. Вообще говоря, тот же сайт rockauto.com предлагает кучу вариантов замен на Эскалэйд, что на перед, что на зад, что на все четыре стойки разом вместе с пружинами - на любой вкус, цвет и кошелек.Vladimir71 писал(а):Каяба не устраивает?
-
- Посетитель
- Автомобиль: Тахо 900
Доставка сейчас оттуда уж очень дорогая 

Я зло не помню, я его записываю.