Амортизаторы задние (варианты замены)
Re: Амортизаторы задние (варианты замены)
Тоже планировал поставить в пружину, но вычитал отзыв что машина стала излишне жесткой. В итоге поставил задние пружины от американского Тахо и забил, пока все устраивает.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Очень далеко ушли. До сих пор не могу понять, куда бы разделить разговоры...artbyz писал(а):(...) Лан далеко от темы ушли. Модераторы ругаться будут
Давайте по теме пожалуйста, господа.
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Всем привет. Предлагаю перенести разговоры по проблемам задних амортизаторов в тему "Воздушные подушки задних амортизаторов" http://escaladeclub.su/viewtopic.php?f=8&t=303. В основном все проблемы связаны с компрессором подкачки и состоянием подушек.
-
- Посетитель
- Автомобиль: Тахо 900
acdelco 540-438 тоже подходят на наши машины, без подкачки, 13 т.р. с доставкой с Америки за пару.
Я зло не помню, я его записываю.
Под них надо еще и пружины менять на усиленные, например от аваланчаVladimir71 писал(а):acdelco 540-438 тоже подходят на наши машины, без подкачки, 13 т.р. с доставкой с Америки за пару.
-
- Посетитель
- Автомобиль: Тахо 900
Не обязательно усиленные, можно просто от Z71
Я зло не помню, я его записываю.
- GMMastiff
- Бывалый
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
artbyz писал(а):Под них надо еще и пружины менять на усиленные, например от аваланча
"Усиленные" стоЯт на Эвеланше-2500 (которые 8-ми литровые, с 8-мью гаечными ступицами), а на Эвеланш-1500 и Тахо(Z-71) стоЯт одни и те же, т.к. "внедорожный пакет" Z-71 одинаков и для тех, и для других, имеющих заводской шильдик этого пакета.
Ну вообще я это имел, что надо заменить стоковые обычные пружины, на что-то пожесче, можно просто на муг.GMMastiff писал(а):"Усиленные" стоЯт на Эвеланше-2500 (которые 8-ми литровые, с 8-мью гаечными ступицами), а на Эвеланш-1500 и Тахо(Z-71) стоЯт одни и те же, т.к. "внедорожный пакет" Z-71 одинаков и для тех, и для других, имеющих заводской шильдик этого пакета.artbyz писал(а):Под них надо еще и пружины менять на усиленные, например от аваланча