Виталий, у тебя штатные задние работают до сих пор. А у меня передние работают до сих пор. Так значит со штатными не так уж все и плохо.Ghostbusters писал(а):Я пока зад не менял, ввел заблуждение сообщением про перед. Сзади у меня оригинал до сих пор (тьфу тьфу тьфу) работает. Компрессор только датчик заменил и все. Но если что произойдет, поставлю Арнотт/Бильштайн - оптимально по цене и качеству. Как бы пять лет и работают спереди!
Нынешний не жалуют. Тоже так говорят. В сервисе, когда производили замену, ругали их.втсн писал(а):Повторюсь.Арнотт 5 лет назад был другой.На современном Арнотте не проходит столько.Проверено .
вадим писал(а):... штатные задние работают до сих пор. А у меня передние работают до сих пор. Так значит со штатными не так уж все и плохо.
БЫвает, согласен. Как подумаешь о расходах и маята начинается. Живем настоящим, думаем о будущем. Пока все работает. У компрессора есть слабые места. Это зеленые резиновые прокладки в клапане сброса и фильтре-осушителе. Иногда травит в этом месте. Подушки сдуваются и процесс пошел. Ну и сам клапан сброса в электромагнитной катушке грешит разрывом цепи. Идеально работающая система задних амортов: подушки накачались и подкачиваются по мере загрузки кормы. Сдуваются от датчика сброса.GMMastiff писал(а):вадим писал(а):... штатные задние работают до сих пор. А у меня передние работают до сих пор. Так значит со штатными не так уж все и плохо.
Ну не знаю, не знаю ...
Вадим, у меня вот задних AC Delco хватило ровно на 2 года (2лета+2зимы) и потекли сссуки![]()
(причём езжу на 18-х, а не на 22-х)
Вот тебе и оригинал... В наше время уже "раз на раз не приходится", не то что раньше "переплатил за оригинал и забыл лет на 5-ть!" ...
Ну а коли такая разблюдовка, то зачем платить больше, если через 2 года опять менять, блеать!?
Это я уже видел. Не то немного.вадим писал(а):Сколько инетил не попадалось такое. Ставят какие то баллоны в пружины и все.