Нужна ступица на эксперименты

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Там разница оч. небольшая по вылету (примерно 1-3 мм), посадка под датчик другая (взаимозаменяемо). Сам фланец немного разный (пох) и треугольный фланец разный (пох). Насколько помню они взаимозаменяемы, если переставить датчик.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Там разница оч. небольшая по вылету (примерно 1-3 мм), посадка под датчик другая (взаимозаменямо). Сам фланец немного разный (пох) и треугольный фланец разный (пох). Насколько помню они взаимозаменяемы, если переставить датчик.
Т.е. датчик с убитой ступицы можно переставить на новую?
2007 Cadillac Escalade (black one)

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Так все и делают или просто разъем поменять. Но это если касается "говноступиц " :) На приличные вообщем то нет огромной разницы в цене.

Я вот Сереге Кудынасу уже раз 5 в голову стучал по поводу, что он неправильную политику ведет! Надо тупо навезти сюда китайщины по 10-30 баксов, а он все про тимкен переживает. Ну реально на всех форумах голосуют рублем - нафик кого-то в чем то убеждать. Как коммерсант я должен предлагать! :)

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Re:

Сообщение Khatet745 »

rewers22 писал(а):Так все и делают или просто разъем поменять. Но это если касается "говноступиц " :) На приличные вообщем то нет огромной разницы в цене.

Я вот Сереге Кудынасу уже раз 5 в голову стучал по поводу, что он неправильную политику ведет! Надо тупо навезти сюда китайщины по 10-30 баксов, а он все про тимкен переживает. Ну реально на всех форумах голосуют рублем - нафик кого-то в чем то убеждать. Как коммерсант я должен предлагать! :)
Тогда надо еще сервис открыть ему, чтобы все сливки снимать на частой замене кетайщины ;)

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а): (...) Я вот Сереге Кудынасу уже раз 5 в голову стучал по поводу, что он неправильную политику ведет! Надо тупо навезти сюда китайщины по 10-30 баксов, а он все про тимкен переживает. Ну реально на всех форумах голосуют рублем - нафик кого-то в чем то убеждать. Как коммерсант я должен предлагать! :)
Ему будет трудно конкурировать с крупными оптовиками. В той же "Академии" запчасти на любой вкус и цену в формате "пошел и купил".

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Не. Есе "гиганты " давно поняли, что народ предпочитает гавно. Они закладывают оч. большую маржу на ходовой товар из Китая. Я скажу только за ДК - они покупали еще недавно ступицы в Китае по 6.5-7 баксов, привезти паллет ступиц (примерно 200 шт.) в Москву - примерно 350-400 баксов. Арифметику оставлю вам. Скажу только, что такую ступицу продают обычно за 100-120 баксов. И пока что нет никаких намеков на уменьшение цены :) Более того, закупки нормального товара сильно упали, а китайчатины сильно возросли ...

Потому даже продавая по 100 баксов на форумах - думаю будет спрос и не малый. Надо кстати голосовалку учинить и бизнес проект забацать :)

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Re: Re:

Сообщение Khatet745 »

Range писал(а):Ему будет трудно конкурировать с крупными оптовиками. В той же "Академии" запчасти на любой вкус и цену в формате "пошел и купил".
В последнее время нет у них нихрена в наличии, только с ожиданием от день два да и цены на те же самые запчасти далеки от идеала.

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Khatet745 писал(а):В последнее время нет у них нихрена в наличии, только с ожиданием от день два да и цены на те же самые запчасти далеки от идеала.
Я пока в процессе изучения рынка и ассортимента запчастей для Эскалэйда, однако пока не вижу конкурентов "Академии". К примеру, даже с заказом из Штатов передние брызговики Хаски Лайнерс пришли через две недели и обошлись мне в 3600 рублей. А день-два и ожиданием трудно назвать, если выигрыш в цене в полтора-два раза. И пока мне сложно сказать, чего у них нет из запчастей, разве что конкретного производителя какой-нибудь хреновины может не быть - и то, временно.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Range писал(а):Я пока в процессе изучения рынка и ассортимента запчастей для Эскалэйда, однако пока не вижу конкурентов "Академии". К примеру, даже с заказом из Штатов передние брызговики Хаски Лайнерс пришли через две недели и обошлись мне в 3600 рублей. А день-два и ожиданием трудно назвать, если выигрыш в цене в полтора-два раза. И пока мне сложно сказать, чего у них нет из запчастей, разве что конкретного производителя какой-нибудь хреновины может не быть - и то, временно.
USA-avto.ru
Если на заказ раньше было у них самые низкие цены.

Да день два у всех примерно цены одинаковы. А так самому с ебея через тоже шапотам, а чем ориджинал брызговики не устроили?

Повторюсь zzap.ru пользуйся поиска.
Последний раз редактировалось Khatet745 06 апр 2016 22:42, всего редактировалось 1 раз.

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Khatet745 писал(а):Ха чем ориджинал брызговики не устроили??
Угадать? :) Ценой.

Ответить