Раз поставил, ездить дальше. Там должно быть 10 кОм керамика.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Ты мне тут не это,чё с обманками делать?
Амортизаторы задние (варианты замены)
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Амортизаторы задние (варианты замены)
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Мне только что в "Лаки" поставили обманки, чтобы надпись на экранчике не маячила. Неужели Илья не скажет Вам, что надо сделать? Дистанционно, мне кажется, можно объяснить.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):А в рот ему ноги круизу этому пока, вытащил я их нах пока, греются сильно. Будем думать еще чего нибудь. Если здесь мастеров не найду, приеду летом к Реверсу тогда.
2007 Cadillac Escalade (black one)
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
А мы только что сняли с 2 машин обманки из старых амортов, даже видео сняли. Одна поплавила расширительный бачок. Можно себя успокаивать тем фактом, что это был SRXRange писал(а):Мне только что в "Лаки" поставили обманки, чтобы надпись на экранчике не маячила. Неужели Илья не скажет Вам, что надо сделать? Дистанционно, мне кажется, можно объяснить.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):А в рот ему ноги круизу этому пока, вытащил я их нах пока, греются сильно. Будем думать еще чего нибудь. Если здесь мастеров не найду, приеду летом к Реверсу тогда.

Для особо не верующих могу дать хорошую обманку с рассеиванием в 25 ватт и проведем эксперимент, вы держите ее в руках, а я ставлю 3 минутный тест. Если удержите без криков - то прошиваю бесплатно

п.с. по термограмме вытащеный электромагнит со стойки после 2 минутного теста разогревается до насыщенно малинового цвета, что примерно соответствует градусам 150.
Если что, сопротивление 2.5- 3 ома мощностью не менее 25 ватт. Лучше не в керамике, а корпусное с алюминевым радиатором, чтоб его можно было прикрутить к кузову.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- rewers22
- Опытный
- Контактная информация:

а лучше но где ж его взять
- Range
- Опытный
Честно говоря, я ничего не понял, но на всякий случай уточню в "Лаки", чего там может быть. Не интересовался техническими нюансами. В принципе, меня и надпись особо не парила, кнопку автоматом жмешь и нету ее, надписи - как когда-то с неработающими парктрониками было.rewers22 писал(а): А мы только что сняли с 2 машин обманки из старых амортов- даж видео сняли .Одна поплавила расширительный бачок.Можно себя успокаивать тем фактом что это был SRX)
Для особо не верующих могу дать хорошую обманку с рассеиванием в 25 ватт и проведем экперимент - вы держите ее в руках, а я ставлю 3 минутный тест.Если удержите без криков - то прошиваю бесплатно))))))
п.с по термограмме вытащеный электромагнит со стойки после 2 минутного теста разогревается до насышенно малинового цвета что примерно соответствует градусам 150 .
Если что сопротивление 2.5- 3 ома мощностью не менее 25 ватт. Лучше не в керамике , а корпусное с алюминевым радиатором - чтоб его можно было прикрутить к кузову.
- rewers22
- Опытный
- Контактная информация:
Помимо надписи там еще ограничение скорости. Сколько, не помню - типа 128 км/ч.
- Range
- Опытный
Re:
Илья говорил про ограничение скорости, но речь, вроде, шла о 150 км в час, что, в общем-то, не смертельно. 120-130 км в час я уже точно ездил с утречка по МКАД и не раз.rewers22 писал(а):Помимо надписи там еще ограничение скорости. Сколько, не помню - типа 128 км/ч.
- rewers22
- Опытный
- Контактная информация:
Re:
У нас тут люди приезжали... так им мало отсечки на 190км/ч. Просили хотябы 210Антон писал(а):131 у круиза планка и на 139, вроде, отсечка. По городу так можно и всю жизнь отъездить

По суспеншн - я не помню на траках какое ограничение. 128 - это точно на севилях и сриксах.
-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Ну сдуру то можно и не такое вытворить. Я не спорю, что 400 кобыл могут разогнать Эскалейд и даже дальше, но зачем? Понятное дело, что в ДТП попадает обязательно "кто-нибудь другой, а я опытный, умелый, со мной никогда такого не случится", но масса и конструкция наших чемоданов на скорости выше 150 и то уже превращают их в неуправляемые снаряды. И никакие Брембо и чудо-аморты с супер-пружинами тут не помогут.
Могу, конечно, предположить, что такое может понадобиться для изготовления корча для драга, но в реальной жизни... Даже при учёте такого движения по трассе, там такой расход топлива, что дольше заправляться будешь
Могу, конечно, предположить, что такое может понадобиться для изготовления корча для драга, но в реальной жизни... Даже при учёте такого движения по трассе, там такой расход топлива, что дольше заправляться будешь