Переделали, поставил на кольцо на вторую проточку снизу, примерно получилось плюс 4 см к штатному.
Сход развал нужно делать обязательно, из-за более высоких пружин сильно ушло схождение и кастер, не много резину подъело(
После регулировок, управляемость стала заметно лучше, что логично.
Последние 500 метров до дома в деревне бывает не чищены, да и в лесок за грибами, что-бы не чиркать губой.
Изначально хотел на нижнюю прорезь, но поездив на сильно задранной решил, что больших минусов от чуть приподнятой машины нет, а плюсы для меня есть.
Смотрится гармонично, перед чуть ниже или даже ровно.
Господа, приветствую. Не успел я насладиться новыми передними амортами, как вытек задний. А заодно и сдох один из передних (видать, был бракованный, не отъездил и 5 тысяч, но уже прошёл год, так что се ля ви).
В общем, предстоит мне менять аморты вкруг, и я серьёзно задумался (точнее, Илья сегодня на диагностике заронил зерно сомнения): поставить всё, как было - зад оригинал, перед арнотт, или же поставить МУГ ХД пружины и бильштайн 5100 аморты? Какие плюсы, какие минусы (помимо лифта)? Бюджет соизмерим, но я прям грущу от того, что у меня зад оригинал прожил всего 2 года, а перед арнотт - год. При весьма незначительном пробеге.
Какие ещё есть варианты? Хорошо важнее, чем дёшево.
Вижу бильштайн 4600 на сайте, кто-нибудь ставил? Что можете сказать?
И да, важные вводные, прицел на езду по Москве одному, так что багажник пустой, а на дальняк с полной машиной и багажником, груженым, как будто мы на год в тайгу едем. Так что очень не хотелось бы, чтоб зад проседал (то есть пневма или жесткий зад желательны)
Антон, надо по любому чем то жертвовать будет, либо постоянно менять оригиналы с арноттами, либо при большой загрузке будет немного проседать зад. Скажу что на МУГах проседает, но не критично, загружал добротно, места все забивал взрослыми, пружины держат достойно, но конечно стоит думать что это не пневмоаморт. Я уже писал, что с удовольствием остался бы на оригиналах, но они не служат долго, тем более в морозы по нашим дорогам, а постоянно смотреть на сопливые амортизаторы желания нет, как и менять через год их. Если будешь брать бильштайны, бери уже сразу 5100 с МУГами.
Антон, надо по любому чем то жертвовать будет, либо постоянно менять оригиналы с арноттами, либо при большой загрузке будет немного проседать зад. Скажу что на МУГах проседает, но не критично, загружал добротно, места все забивал взрослыми, пружины держат достойно, но конечно стоит думать что это не пневмоаморт. Я уже писал, что с удовольствием остался бы на оригиналах, но они не служат долго, тем более в морозы по нашим дорогам, а постоянно смотреть на сопливые амортизаторы желания нет, как и менять через год их. Если будешь брать бильштайны, бери уже сразу 5100 с МУГами.
Сэм, а именно с точки зрения того, как оно на ходу? Что поменялось в поведении машины на скорости и при ползании по городу? Устойчивость, раскачки, комфорт, укачивание пассажиров?
Скажу коротко, стал как крузак. Сначала непривычно было, психовал даже, потом привык. Ямы, кочки проходит более мягче, валкость небольшая появилась, но из-за муговских пружин меньше чем на крузаке, в задние пружины вставил проставки, стало лучше. Соответственно когда навалишь в машину барахла они еще и сильнее просесть не дают. Я не гоняю как на спорткаре чтобы в повороты на скорости входить, поэтому для меня хватает.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо