Оригинал, это зло, они работают только на трассе М-4 (Дон), где нет кочек и выбоин.Skyline04 писал(а):Алексей, сейчас получишь от Вадима по полной. Говорил он тебе, ставь оригинал, а ты бильштайн, бильштайн
Амортизаторы задние (варианты замены)
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Амортизаторы задние (варианты замены)
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Я бы с удовольствием, но они сцуки не держат наши зимы и дороги. Я только по этим причинам поменял, третий раз за не полных 2 года не хочется уже ехать за оригиналом.Skyline04 писал(а):Алексей, сейчас получишь от Вадима по полной. Говорил он тебе, ставь оригинал, а ты бильштайн, бильштайн
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Re:
А можно поподробней, ну ссылку там или фото, немного смутно понимаю как они выглядят.Ipat65 писал(а):Сэм, теперь убираем боковые и продольные раскачки. Они могут проявляться при резком перестроение или крутом повороте( боковые) и при полной загрузке багажника( продольные). Купи 5 коплектов межвитковых проставок для пружин, они продаются в любых запчастях. Два комплекта в передние пружины, три в задние, не перепутай с проставками, а именно, которые вставляются меж витков.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Re:
К сожалению не умею, просто зайди в магазин, спроси и если продавец не полный идиот то тебе объяснятСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):А можно поподробней, ну ссылку там или фото, немного смутно понимаю как они выглядят.Ipat65 писал(а):Сэм, теперь убираем боковые и продольные раскачки. Они могут проявляться при резком перестроение или крутом повороте( боковые) и при полной загрузке багажника( продольные). Купи 5 коплектов межвитковых проставок для пружин, они продаются в любых запчастях. Два комплекта в передние пружины, три в задние, не перепутай с проставками, а именно, которые вставляются меж витков.
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Я тоже рассматривал билики. Но если менять, то по кругу. А у меня проблема с задними была. Я ее решил. Едем дальше.Skyline04 писал(а):Алексей, сейчас получишь от Вадима по полной. Говорил он тебе, ставь оригинал, а ты бильштайн, бильштайн
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Кстати по поводу ошибок, звонил Алексею в диагностику, он говорит что на наших машинах ошибки амортизаторов никакого влияния не оказывают ни на скорость, ни на круиз. Короче, только на экране высвечивается и все.
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Вытащи лампочку с приборки! 

- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Да это так, но чтоб не раздражало.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Кстати по поводу ошибок, звонил Алексею в диагностику, он говорит что на наших машинах ошибки амортизаторов никакого влияния не оказывают ни на скорость, ни на круиз. Короче, только на экране высвечивается и все.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Буквы вытаскивать надо.Skyline04 писал(а):Вытащи лампочку с приборки!

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
По поводу, убрать надпись с экрана электронным путем, был направлен только к Реверсу. Поэтому, буду в Тверской летом, надо будет заскочить к Сергею.
Последний раз редактировалось СЭМ СИБИРСКИЙ 18 апр 2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.