Амортизаторы задние (варианты замены)

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

Jumperss писал(а):Поглядел сегодня с Пашей из ХВК свои, норм резинки, но левый потек.. пообщался по поводу замены и работы системы в целом, решил не колхозить и не заморачиваться этими греющими обманками.. ставить буду оригинал.. хрен с ним на переплату в 10 тыс. Не такая уж и большая читая тут всякой хрени по этому поводу! Зато спокойней :) раз в 6 лет как по мне можно себе позволить! :) на удивление остальное все норм... эксплатируем дальше. Пробег 119 тыс...
Поддержу.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re:

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Jumperss писал(а):Поглядел сегодня с Пашей из ХВК свои, норм резинки, но левый потек.. пообщался по поводу замены и работы системы в целом, решил не колхозить и не заморачиваться этими греющими обманками.. ставить буду оригинал.. хрен с ним на переплату в 10 тыс. Не такая уж и большая читая тут всякой хрени по этому поводу! Зато спокойней :) раз в 6 лет как по мне можно себе позволить! :) на удивление остальное все норм... эксплатируем дальше. Пробег 119 тыс...
Если бы раз в 6 лет, то я бы вообще не заморачивался. :cry:

kluchkovictor
Участник
Участник
Автомобиль: GMT900 2012г.

Re: Re:

Сообщение kluchkovictor »

Вячеслав писал(а):
kluchkovictor писал(а):Стоят обманки и бильштайн 5100, пружины муг вкруг. Ставил летом 2016г в Lucky. Ограничения по скорости и ошибок нет. По М4 ездил летом до максималки.
И как впечатления от данного комплекта!? А то жду не дождусь когда мой комплект прийдет!!!
Уже писал кто-то, что машина стала более мягкой. Не то чтобы сильно валкая, просто мягкая, можно агрессивнее ехать по неровностям, не так колбасит. Но первые пару дней я привыкал, так как до этого был лифт 3,5 дюйма и работающие МРС. С ними было по "седански" прямо жестко. Когда купил машину не ожидал, что будет так жестко. Теперь все в норме. Обманки руками не трогал, не знаю насколько греются. Теперь хочу проверить :)

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Амортизаторы задние (варианты замены)

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

rewers22 писал(а):Чорт, хоть еще видео снимай про то, как это все работает...

Объясняю на пальцах!

Аморты с мрц изменяют жесткость в зависимости от режимов эксплуатации, естественно, чем выше скорость, тем жестче становятся аморты. Диагностика всего этого хозяйства - примитивна. Она умеет только определять НАЛИЧИЕ аморта с мрц по сопротивлению его магнитной катушки - соленоида при первичном включении проводя тест. Поэтому компу абсолютно насрать есть там аморт или обманка, главное соответствие току в сети (измеряется именно ток, а не сопротивление).

Из этого делаем вывод, что ограничение будет только при наличии ошибок по суспеншн, ибо по их представлениям не годные аморты ограничивают возможности ...

Компрессор же часть другой системы - левелинг контроля. Он управляется тем же модулем и использует показания тех же датчиков, но это именно другая ЧАСТЬ - подсистема. В общем все это называется электроник райд контроль ...

Обманки раньше (до 06 года) были оч. хорошим решением, но потом производитель увеличил скорость работы системы и, как следствие, увеличился ток через катушки амортов. Обманки стали пожароопасными, потому как выделяют оч. много тепла.
Сергей, если вытащить предохранитель компрессора, ошибка будет высвечиваться на экране?

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Должна по идее
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

rewers22 писал(а):Должна по идее.
Высветится. Ошибка высвечивается в случае нарушений работы системы Авторайд. Отключили компрессор, чтобы он не молотил. Уже дефект.Нет подтверждающего сигнала о нормальной работе. Должно быть так.

Jumperss
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Cadillac Escalade 4 2016

Сообщение Jumperss »

Друзья, кто знает, подскажите номер оригинальных задних аммортизаторов для эскалейда 2010 года. Смотрю на авито, есть вариантик, интересно, подойдет или нет? AcDelco 580-1057,GM 19302786
Последний раз редактировалось Jumperss 19 апр 2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

Jumperss писал(а):Друзья, кто знает, подскажите номер оригинальных задних аммортизаторов для эскалейда 2010 года. Смотрю на авито, есть вариантик, интересно, подойдет или нет? AcDelco 580-1057,GM 19302786
Это к Сергею Кудынасу.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Амортизаторы задние (варианты замены)

Сообщение вадим »

Подходит для Шевроле Тахо и Кадилак Эскалейд 2006-2014 годы.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

вадим писал(а):Подходит для Шевроле Тахо и Кадилак Эскалейд 2006-2014 годы.
Осторожней с советом!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Ответить