Тем, что стоили на 2000 с лишним рублей дороже, а если нет разницы - зачем платить больше? Ломаются и те, и те одинаково.Khatet745 писал(а):А чем ориджинал брызговики не устроили??
Нужна ступица на эксперименты
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Re:
2007 Cadillac Escalade (black one)
Без обид, но если 2 тыс.руб. это для вас много - не нужна тебе такая тачка вовка 
Сам люблю экономить, но это...

- Range
- Опытный
Без обид, Вам не хватает воспитания и такта. Цитата из "Бумера" - про быдло для быдла и из уст быдла, не рекомендую в приличном обществе цитировать. Для меня машина - бэушное средство передвижения, а не предмет фетиша, поэтому траты на авто буду минимизировать до разумных пределов. Зайдите на американские форумы Кадиллак. Нигде не встретишь подобных комментов про "не хватает денех, купи тачку проще" - это, видимо, наше все. Максимализм уходит с годами.Khatet745 писал(а):Без обид, но если 2 тыс.руб. это для вас много - не нужна тебе такая тачка вовка
По существу: Вы видели брызговики Хаски Лайнерс? Для сведения: они ничем по виду, цвету и форме не отличаются от оригинальных.
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Без обид! Но причем тут воспитание и такт? выбирать все по принципу самой низкой цены и купить кадиллак?
Ну смешно же. Реально складывается впечатление, что вы какую-то подготовительную жизнь живете !
Только не обижайтесь.

Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Не понял я ваш Месадж ну да ладно... Я понимаю, что эскалейд - это много машины за мало денег, но придёт день, а он придёт и ждать не долго, когда в машине начнёт сыпаться все. И тогда вы начнёте кричать, что кадиллак г...Range писал(а):Без обид, Вам не хватает воспитания и такта. Цитата из "Бумера" - про быдло для быдла и из уст быдла, не рекомендую в приличном обществе цитировать. Для меня машина - бэушное средство передвижения, а не предмет фетиша, поэтому траты на авто буду минимизировать до разумных пределов. Зайдите на американские форумы Кадиллак. Нигде не встретишь подобных комментов про "не хватает денех, купи тачку проще" - это, видимо, наше все. Максимализм уходит с годами. По существу: Вы видели брызговики Хаски Лайнерс? Для сведения: они ничем по виду, цвету и форме не отличаются от оригинальных.
Я не видел хаски, но если товар в Америке отличается по цен, то разница есть...
У меня оригинал кстати, ни один брызговик не поломался. Да отламывались, но так что их назад можно было присобачить... Хаски, думаю, по нашей зиме будут отламываться от простого слития снега.
- Range
- Опытный
Re:
При том, что взрослый грамотный человек при наличии некоторых навыков обращения с компом и свободного времени в условиях Москвы вполне в состоянии сократить расходы на содержание своего авто (любого) до разумных пределов - это совсем не сложно и даже интересно. Смешно, конечно, но прокомментирую явную глупость по поводу недостатка средств к существованию: ежедневно я проезжаю на Эскалэйде до работы и обратно 84 км, а до этого тот же путь преодолевал на Секвойе и Навигаторе, отличавшимся в плане прожорливости в худшую от Эскалэйда сторону. Как Вы считаете, в состоянии я его содержать? Ну, какие обиды? Вполне привычная стереотипная реакция типичных россиян, не имеющих представления о разумной экономии собственных средств. Эскалэйд - не Феррари, а всего лишь очередная бэушная тема, купленная за копейки...rewers22 писал(а):Без обид! Но причем тут воспитание и такт? Выбирать все по принципу самой низкой цены и купить кадиллак?Ну смешно же. Реально складывается впечатление, что вы какую-то подготовительную жизнь живете !
Только не обижайтесь .
Re:
В этом сегменте кадиллак самое дешёвое в этих годах, даже Тахо дороже 

С каких пор навигатор стал жрать больше? Исправный навик жрет не чуть не больше эска, только 92 бензина... Если что-то у меня до сих пор есть первый навик, машина просто.Range писал(а):При том, что взрослый грамотный человек при наличии некоторых навыков обращения с компом и свободного времени в условиях Москвы вполне в состоянии сократить расходы на содержание своего авто (любого) до разумных пределов - это совсем не сложно и даже интересно. Смешно, конечно, но прокомментирую явную глупость по поводу недостатка средств к существованию: ежедневно я проезжаю на Эскалэйде до работы и обратно 84 км, а до этого тот же путь преодолевал на Секвойе и Навигаторе, отличавшимся в плане прожорливости в худшую от Эскалэйда сторону. Как Вы считаете, в состоянии я его содержать? Ну, какие обиды? Вполне привычная стереотипная реакция типичных россиян, не имеющих представления о разумной экономии собственных средств. Эскалэйд - не Феррари, а всего лишь очередная бэушная тема, купленная за копейки...
А 84 км в день это много? С другой стороны, если вы в Москве проезжаете 84 км откуда у вас время на поиски деталей подешевле. Хотя возможно эти 84 км вы проезжаете в поисках деталей...
- Range
- Опытный
Поясню, чтобы была ясна моя позиция, которую я не навязываю: я - спокойный водитель более чем среднего возраста; уже давно никуда не тороплюсь; регулярно последние 15 лет покупаю больших "американцев" за смешные деньги - Эскалэйд не стал исключением - с последующими вполне умеренными вложениями. Может, просто везет. Я только что побывал на полуторочасовой диагностике в сервисе-партнере клуба, где все, что должно осыпаться, в самом худшем варианте тянет на тысяч 50 рублей - жду заказанные в "Академии" запчасти и еду менять. Сыпется то, что не ремонтируется - это не мой случай. Явные внешние косяки уже убраны. Я не брал машину с электроподножками, в комплектации Платинум и с навороченной оптикой. Машина мне нравится и меня совершенно не интересует чужое мнение в вопросе, на чем мне передвигаться.Khatet745 писал(а):Не понял я ваш Месадж ну да ладно... Я понимаю, что эскалейд - это много машины за мало денег, но придёт день, а он придёт и ждать не долго, когда в машине начнёт сыпаться все. И тогда вы начнёте кричать, что кадиллак г...
Я не видел хаски, но если товар в Америке отличается по цен, то разница есть...
У меня оригинал кстати, ни один брызговик не поломался. Да отламывались, но так что их назад можно было присобачить... Хаски, думаю, по нашей зиме будут отламываться от простого слития снега.
Про брызговики Хаски Лайнерс - сейчас их стоимость дороже оригинальных. Я просто успел заказать и купить по старой цене. Трескаются и отламываются брызговики не от кузова, а частями - передний правый обломал уже я, выезжая через смерзшийся сугроб во дворе - уверен, что подобное случалось не только со мной. Получилось много букв, но хочется надеяться, что все точки над "и" расставить удалось. Вернемся к ступицам.
- Range
- Опытный
С тех пор, как на него (у меня тоже был Гатор 1-го поколения) в Канаде поставили нагнетатель Вортек. Кстати говоря, замечательный был автомобиль. Я и Эскалэйд пою 92-ым.Khatet745 писал(а):С каких пор навигатор стал жрать больше? Исправный навик жрет не чуть не больше эска, только 92 бензина... Если что-то у меня до сих пор есть первый навик, машина просто.
А 84 км в день это много? С другой стороны, если вы в Москве проезжаете 84 км откуда у вас время на поиски деталей подешевле. Хотя возможно эти 84 км вы проезжаете в поисках деталей...
В моем кругу и по сравнению с коллегами по службе - очень много (я про ежедневный трип). Большинство укладываются в 20-40 км в сутки, а кто-то и на велике приезжает. Как наличие свободного времени связано с километражом? Я никуда, за редким исключением, не езжу, а ищу варианты в интернете и использую телефон - 21-ый век, однако. Вам сколько лет, если не секрет? Вопросы забавные...