Range писал(а):rewers22 писал(а):Мг..быстро же с вас налет интеллигенции слетает... И этот человек упрекает меня в хамстве?

Ответ про идентичность переводов моего, в котом я якобы не понимаю написанного и точно такого же вашего. Остальные вопросы так же подвешены в воздухе, я так понял на них ответа тоже не будет.
Да что Вы, какая там интеллигенция. Самое, что ни на есть, рабоче-крестьянское происхождение - собственно, именно оно и богатый жизненный опыт позволяют иногда, в крайних случаях, переходить на понятный Вам и вашим сочувствующим язык, оставаясь при этом в рамках форумных приличий. На будущее: я бы на Вашем месте в форумном общении постарался бы удерживаться от озвучивания здесь в темах нездоровых по смыслу и содержанию "впечатлений" третьей стороны - этого требуют элементарный такт и чувство собственного, - Вашего, не моего, - достоинства. Надеюсь, не сложно пояснил?
По существу ответы на остальные претензии есть в моих предыдущих постах. Внимательность - это добродетель, которая, в который раз убеждаюсь, не всем дана.
Ну судя по всему вам сложнее удается обратный переход с удержанием себя в рамках приличий и то, что вы называете переходом на "понятный Вам и вашим сочувствующим язык" - является всего лишь вашим Alter ego...
По поводу, на будущее и я бы на вашем месте - отвечу вашими же словами: Про чего кому "надо делать", поговорку знаете?
Ну и по существу, вы не дали ответов на заданные вопросы, а всего лишь решили завалить тему примерами.
Напомню вопросы звучали так:
Есть ли разница в переводе, на основании которой вы таки обвинили меня в неспособности воспринимать смысл? У какого дилера и какие запчасти вы видели под маркой делко адвантаж?
По сему ваш выпад про внимательность стоит обратить самому себе.