Я бы даже добавил, следуя остаткам логики, что с нагнетателем ездили и после меня. Много чего менял сразу после покупки - стандартный набор (тормоза по кругу, жижи, стойки стабилизатора, реле пневмы, приводной ремень и ролик нагнетателя), проехал тысяч 20, наверное, точно уже не вспомню. Для Вас до сих пор бэушный Эскалэйд прошлого поколения служит признаком понтов? "Бумер" часто пересматриваете?Khatet745 писал(а):У вас сильные проблемы с логикой. С нагнетателем ездили до вас. Зачем вы тогда вообще упомянули о нагнетателе? Ну и вам не помешает внимательность, о колоссальных заделах прочности на старых авто писал выше. И так, для общего развития, что меняли на навигаторе и сколько это проехало. Насколько вижу - понты на последние деньги.
Нужна ступица на эксперименты
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Re:
2007 Cadillac Escalade (black one)
Интересно, если вас кормить дошираком, тоже будете обслужены и накормлены? Про немцев бред канечно, у них любой бол с запасом прочности даст фору американскому раз в 10... Если что, то сам иногда занимаюсь ремонтом своих авто, среди которых и немцы, и америкосы.Range писал(а):На фоне немецкой "тройки" у Эскалэйда просто образцовая надежность.
А ему ничего и не придется "прощать" - напоен, накормлен, побывал на обследовании и ждет профилактическую диспансеризацию, ежедневно доставляя владельца туда, куда последнему надо. К чем грузиться страшилками от "бывалых"?
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Серёж! Не хочу я этой Китайщиной заниматься! Тебе нужно - привезу, сколько скажешь! У меня в голове не укладывается, как это можно поставить на свою машину! У меня один датчик давления в колесе помер, я сразу все заменил на новые, а старые подарил!rewers22 писал(а):Я вот Сереге Кудынасу уже раз 5 в голову стучал по поводу, что он неправильную политику ведет! Надо тупо навезти сюда китайщины по 10-30 баксов, а он все про тимкен переживает.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
+7-911-277-10-76
Классная тачка беха семерка - семьсот писятая, пятилитровая.Range писал(а):Я бы даже добавил, следуя остаткам логики, что с нагнетателем ездили и после меня. Много чего менял сразу после покупки - стандартный набор (тормоза по кругу, жижи, стойки стабилизатора, реле пневмы, приводной ремень и ролик нагнетателя), проехал тысяч 20, наверное, точно уже не вспомню. Для Вас до сих пор бэушный Эскалэйд прошлого поколения служит признаком понтов? "Бумер" часто пересматриваете?
Отличный фильм про жизнь и про отличный авто.
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Ваши рассуждения о такте и воспитании сродни рассуждениям Кисы Воробьянинова.Так и вижу как вы вслух отчитываете дворника штопая рваный носок! При этом рассуждая, что не важно каким нитками вы это делаете - главное чтоб дешевоRange писал(а):При том, что взрослый грамотный человек при наличии некоторых навыков обращения с компом и свободного времени в условиях Москвы вполне в состоянии сократить расходы на содержание своего авто (любого) до разумных пределов - это совсем не сложно и даже интересно. Смешно, конечно, но прокомментирую явную глупость по поводу недостатка средств к существованию: ежедневно я проезжаю на Эскалэйде до работы и обратно 84 км, а до этого тот же путь преодолевал на Секвойе и Навигаторе, отличавшимся в плане прожорливости в худшую от Эскалэйда сторону. Как Вы считаете, в состоянии я его содержать? Ну, какие обиды? Вполне привычная стереотипная реакция типичных россиян, не имеющих представления о разумной экономии собственных средств. Эскалэйд - не Феррари, а всего лишь очередная бэушная тема, купленная за копейки...

Про стереотипность мышления - вы прям порадовали. Давайте проанализируем! Вас не обидели, но вы таки привычно обиделись (опыт) и перешли в наступление вспомнив о быдле. Вас никто не обвинял в недостатке средств, но вы таки опять встали на привычные рельсы и начали оправдываться (опыт?). Причем, используя именно стереотипные фразы про стереотипность реакций

Я бы понял, если бы вы, пытаясь подвести под тему сокращения расходов эксплуатации поиск годных деталей по низкой цене. Но выбор, в котором главным критерием является цена как-то не наводит на мысль о практичности - поговорку "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи ", не дураки придумали

На этом разрешите откланяться. Ваш стереотипный быдлос.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- Range
- Опытный
Мне сложно понять человека, сравнивающего потребности живого существа с требованиями к транспортному средству. У меня, как и у всех, есть приятели, один из которых - "счастливый" обладатель GL на пару лет моложе моей машины. За год он пару месяцев ездил на метро, а его чудо немецкого автопрома - на эвакуаторе, причем разок - с ведомственной парковки, куда эвакуатору сложно было попасть. Весь отдел пошел смотреть на муки страдальца. Есть еще один поклонник герра Мазоха на Х6 с перебранным движком и ребилдовой АКПП из Германии за свои кровные. Про Ауди не скажу за личное знакомство - только читал о масложоре с нуля эксплуатации. Кадиллак отдыхает...Khatet745 писал(а):Интересно, если вас кормить дошираком, тоже будете обслужены и накормлены? Про немцев бред канечно, у них любой бол с запасом прочности даст фору американскому раз в 10... Если что, то сам иногда занимаюсь ремонтом своих авто, среди которых и немцы, и америкосы.
Сам ничего не чиню - другим на жизнь зарабатываю, но бездумно оплачивать ТО и ремработы в первом попавшемя сервисе не готов, благо, в Москве широчайший выбор.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Поддерживаюrewers22 писал(а):" мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи "

Ты меня опередил!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
Вы реально или очень глупы или просто троллитеRange писал(а):Мне сложно понять человека, сравнивающего потребности живого существа с требованиями к транспортному средству. У меня, как и у всех, есть приятели, один из которых - "счастливый" обладатель GL на пару лет моложе моей машины. За год он пару месяцев ездил на метро, а его чудо немецкого автопрома - на эвакуаторе, причем разок - с ведомственной парковки, куда эвакуатору сложно было попасть - весь отдел пошел смотреть на муки страдальца. Есть еще один поклонник герра Мазоха на Х6 с перебранным движком и ребилдовой АКПП из Германии за свои кровные. Про Ауди не скажу за личное знакомство - только читал о масложоре с нуля эксплуатации. Кадиллак отдыхает... Сам ничего не чиню - другим на жизнь зарабатываю, но бездумно оплачивать ТО и ремработы в первом попавшемя сервисе не готов, благо, в Москве широчайший выбор.

- Range
- Опытный
Все так и есть - как в воду смотрели. Спокойной ночи.rewers22 писал(а):
Ваши рассуждения о такте и воспитании сродни рассуждениям Кисы Воробьянинова.Так и вижу как вы вслух отчитываете дворника штопая рваный носок ! при этом рассуждая что не важно каким нитками вы это делаете - главное чтоб дешево:)) уж простите.
Про стереотипность мышления - вы прям порадовали .
Давайте проанализируем!
Вас не обидели - но вы таки привычно обиделись ( опыт) и перешли в наступление вспомнив о быдле .Вас никто не обвинял в недостатке средств - но вы таки опять встали на привычные рельсы и начали оправдываться ( опыт?) .Причем используя именно стереотипные фразы про стереотипность реакций)
Я б понял если б вы пытаясь подвести под тему сокрашения расходов эксплуатации поиск годных деталей по низкой цене, но выбор в котором главным критерием является цена как то не наводит на мысль о практичности - поговорку " мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые вещи " не дураки придумали)
На этом разрешите откланяться .
Ваш стереотипный быдлос.
- Range
- Опытный
Чтобы Вас утешить, готов согласиться на оба варианта - с меня и моей машины не убудет.Khatet745 писал(а):Вы реально или очень глупы или просто троллите