Нужна ступица на эксперименты

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re: Re:

Сообщение Range »

Khatet745 писал(а):У вас сильные проблемы с логикой. С нагнетателем ездили до вас. Зачем вы тогда вообще упомянули о нагнетателе? Ну и вам не помешает внимательность, о колоссальных заделах прочности на старых авто писал выше. И так, для общего развития, что меняли на навигаторе и сколько это проехало. Насколько вижу - понты на последние деньги.
Я бы даже добавил, следуя остаткам логики, что с нагнетателем ездили и после меня. Много чего менял сразу после покупки - стандартный набор (тормоза по кругу, жижи, стойки стабилизатора, реле пневмы, приводной ремень и ролик нагнетателя), проехал тысяч 20, наверное, точно уже не вспомню. Для Вас до сих пор бэушный Эскалэйд прошлого поколения служит признаком понтов? "Бумер" часто пересматриваете?
2007 Cadillac Escalade (black one)

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Range писал(а):На фоне немецкой "тройки" у Эскалэйда просто образцовая надежность.
А ему ничего и не придется "прощать" - напоен, накормлен, побывал на обследовании и ждет профилактическую диспансеризацию, ежедневно доставляя владельца туда, куда последнему надо. К чем грузиться страшилками от "бывалых"?
Интересно, если вас кормить дошираком, тоже будете обслужены и накормлены? Про немцев бред канечно, у них любой бол с запасом прочности даст фору американскому раз в 10... Если что, то сам иногда занимаюсь ремонтом своих авто, среди которых и немцы, и америкосы.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

rewers22 писал(а):Я вот Сереге Кудынасу уже раз 5 в голову стучал по поводу, что он неправильную политику ведет! Надо тупо навезти сюда китайщины по 10-30 баксов, а он все про тимкен переживает.
Серёж! Не хочу я этой Китайщиной заниматься! Тебе нужно - привезу, сколько скажешь! У меня в голове не укладывается, как это можно поставить на свою машину! У меня один датчик давления в колесе помер, я сразу все заменил на новые, а старые подарил!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Range писал(а):Я бы даже добавил, следуя остаткам логики, что с нагнетателем ездили и после меня. Много чего менял сразу после покупки - стандартный набор (тормоза по кругу, жижи, стойки стабилизатора, реле пневмы, приводной ремень и ролик нагнетателя), проехал тысяч 20, наверное, точно уже не вспомню. Для Вас до сих пор бэушный Эскалэйд прошлого поколения служит признаком понтов? "Бумер" часто пересматриваете?
Классная тачка беха семерка - семьсот писятая, пятилитровая.
Отличный фильм про жизнь и про отличный авто.

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Range писал(а):При том, что взрослый грамотный человек при наличии некоторых навыков обращения с компом и свободного времени в условиях Москвы вполне в состоянии сократить расходы на содержание своего авто (любого) до разумных пределов - это совсем не сложно и даже интересно. Смешно, конечно, но прокомментирую явную глупость по поводу недостатка средств к существованию: ежедневно я проезжаю на Эскалэйде до работы и обратно 84 км, а до этого тот же путь преодолевал на Секвойе и Навигаторе, отличавшимся в плане прожорливости в худшую от Эскалэйда сторону. Как Вы считаете, в состоянии я его содержать? Ну, какие обиды? Вполне привычная стереотипная реакция типичных россиян, не имеющих представления о разумной экономии собственных средств. Эскалэйд - не Феррари, а всего лишь очередная бэушная тема, купленная за копейки...
Ваши рассуждения о такте и воспитании сродни рассуждениям Кисы Воробьянинова.Так и вижу как вы вслух отчитываете дворника штопая рваный носок! При этом рассуждая, что не важно каким нитками вы это делаете - главное чтоб дешево :) , уж простите.

Про стереотипность мышления - вы прям порадовали. Давайте проанализируем! Вас не обидели, но вы таки привычно обиделись (опыт) и перешли в наступление вспомнив о быдле. Вас никто не обвинял в недостатке средств, но вы таки опять встали на привычные рельсы и начали оправдываться (опыт?). Причем, используя именно стереотипные фразы про стереотипность реакций :)

Я бы понял, если бы вы, пытаясь подвести под тему сокращения расходов эксплуатации поиск годных деталей по низкой цене. Но выбор, в котором главным критерием является цена как-то не наводит на мысль о практичности - поговорку "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи ", не дураки придумали :)

На этом разрешите откланяться. Ваш стереотипный быдлос.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Khatet745 писал(а):Интересно, если вас кормить дошираком, тоже будете обслужены и накормлены? Про немцев бред канечно, у них любой бол с запасом прочности даст фору американскому раз в 10... Если что, то сам иногда занимаюсь ремонтом своих авто, среди которых и немцы, и америкосы.
Мне сложно понять человека, сравнивающего потребности живого существа с требованиями к транспортному средству. У меня, как и у всех, есть приятели, один из которых - "счастливый" обладатель GL на пару лет моложе моей машины. За год он пару месяцев ездил на метро, а его чудо немецкого автопрома - на эвакуаторе, причем разок - с ведомственной парковки, куда эвакуатору сложно было попасть. Весь отдел пошел смотреть на муки страдальца. Есть еще один поклонник герра Мазоха на Х6 с перебранным движком и ребилдовой АКПП из Германии за свои кровные. Про Ауди не скажу за личное знакомство - только читал о масложоре с нуля эксплуатации. Кадиллак отдыхает...

Сам ничего не чиню - другим на жизнь зарабатываю, но бездумно оплачивать ТО и ремработы в первом попавшемя сервисе не готов, благо, в Москве широчайший выбор.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

rewers22 писал(а):" мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи "
Поддерживаю :yes: :yes: :yes: Хотел сам написать, но только не мы, а Я и не богаты, а Богат!
Ты меня опередил!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Range писал(а):Мне сложно понять человека, сравнивающего потребности живого существа с требованиями к транспортному средству. У меня, как и у всех, есть приятели, один из которых - "счастливый" обладатель GL на пару лет моложе моей машины. За год он пару месяцев ездил на метро, а его чудо немецкого автопрома - на эвакуаторе, причем разок - с ведомственной парковки, куда эвакуатору сложно было попасть - весь отдел пошел смотреть на муки страдальца. Есть еще один поклонник герра Мазоха на Х6 с перебранным движком и ребилдовой АКПП из Германии за свои кровные. Про Ауди не скажу за личное знакомство - только читал о масложоре с нуля эксплуатации. Кадиллак отдыхает... Сам ничего не чиню - другим на жизнь зарабатываю, но бездумно оплачивать ТО и ремработы в первом попавшемя сервисе не готов, благо, в Москве широчайший выбор.
Вы реально или очень глупы или просто троллите ;)

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):
Ваши рассуждения о такте и воспитании сродни рассуждениям Кисы Воробьянинова.Так и вижу как вы вслух отчитываете дворника штопая рваный носок ! при этом рассуждая что не важно каким нитками вы это делаете - главное чтоб дешево:)) уж простите.

Про стереотипность мышления - вы прям порадовали .
Давайте проанализируем!
Вас не обидели - но вы таки привычно обиделись ( опыт) и перешли в наступление вспомнив о быдле .Вас никто не обвинял в недостатке средств - но вы таки опять встали на привычные рельсы и начали оправдываться ( опыт?) .Причем используя именно стереотипные фразы про стереотипность реакций :))

Я б понял если б вы пытаясь подвести под тему сокрашения расходов эксплуатации поиск годных деталей по низкой цене, но выбор в котором главным критерием является цена как то не наводит на мысль о практичности - поговорку " мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые вещи " не дураки придумали :))

На этом разрешите откланяться .
Ваш стереотипный быдлос.
Все так и есть - как в воду смотрели. Спокойной ночи.

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Khatet745 писал(а):Вы реально или очень глупы или просто троллите ;)
Чтобы Вас утешить, готов согласиться на оба варианта - с меня и моей машины не убудет.

Ответить