Как я рад, что у меня пороги стационарные, не выдвигающиеся. Одной головной проблемой меньшевадим писал(а):Наверное уже и правильное решение.Andro77 писал(а):Мне перебирали порог слева - не помогло, пару дней отходила . теперь буду мотор покупать, проблема вроде бы в нем - мощности не хватает (пытается закрыть и почти при полном закрытие опять выезжает, правая сторона все гуд)
Проблема с выдвигающимися порогами (не складываются)
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Проблема с выдвигающимися порогами (не складываются)
- вадим
- Специалист

- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Выдвижные до сих пор у публики, ВАУ! 
-
Vladimir71
- Посетитель

- Автомобиль: Тахо 900
Если в моторе не развалились магниты, то он не при чем.
Перебирают плохо.
Перебирают плохо.
Я зло не помню, я его записываю.
- Andro77
- Участник

- Автомобиль: Cadillac Escalade III
Кронштейны хорошо разработали, не заедают. А вот мотор разобрали и смазали думаю не очень правильно, магниты вроде целы были. После переборки шуметь начал сильней при закрытии и через два дня вообще не стал задвигать подножку - попытки есть а не задвигает. Этоя к тому что по моему мнению переборка за 10-15 тр не самый лучший вариант, а в моем случае оказался и вовсе бесполезный- лучше поискать новый мотор.
-
Vladimir71
- Посетитель

Я тоже хотел поменять свои на стационарные, но чуть повозившись и вложив сущие копейки в ремонт мои выдвижные заработали как часики, просто кайф!
Кстати стационарные не понадобились, если кому то нужны за недорого от Тахи, проходите в личку.
Кстати стационарные не понадобились, если кому то нужны за недорого от Тахи, проходите в личку.
-
Vladimir71
- Посетитель

Re:
Новый мотор стоит кучу денег, а если дело не в нем? Кронштейны не разрабатывать надо, а втулить по новой, там выработка бешеная.Andro77 писал(а):Кронштейны хорошо разработали, не заедают. А вот мотор разобрали и смазали думаю не очень правильно, магниты вроде целы были. После переборки шуметь начал сильней при закрытии и через два дня вообще не стал задвигать подножку - попытки есть а не задвигает. Этоя к тому что по моему мнению переборка за 10-15 тр не самый лучший вариант, а в моем случае оказался и вовсе бесполезный- лучше поискать новый мотор.
-
Vladimir71
- Посетитель

А если ногой помочь, задвигается ?