Весенний воздух мочевого пузыря.

Я лучше яндекса перевел!КУДЫНАС писал(а):Arnott AS-2708
(перевод сделан на Яндексе)
Арнотт полностью восстановлен задний воздушный амортизатор для Cadillac Эскалейд ГМ есть новые резиновые весенний воздух мочевого пузыря производятся исключительно компанией Goodyear. Это восстановленные Кадиллак Эскалейд шок-это не пассивный замены. Этот воздушный амортизатор подключите его напрямую в свой Кадиллак Эскалейд заводе электронной системой демпфирования. Цена за оригинального Кадиллак шок у местного дилера-это маленькое счастье! Арнотт это восстановленные оригинального шок действует Ограниченная пожизненная Гарантия. Там будет возвращаемый $25 сердечника депозит добавляется на кассе. Вы получите возврат после отправки вашего Арнотт используется ядро с помощью прилагаемого предоплате и доставке.
И на кой хрен, они нужны?
Это да, я так добавилrewers22 писал(а):Я лучше яндекса перевел!
А сколько они отходили, как машину грузили и т.д.?rewers22 писал(а):Да и чем плохи восстановленные оригинальные аморты?
AS-2700 и вперёд!NickSpb писал(а):Коллеги Скалаводы! Прошу прощения я профан во взаимодействии с е-бэем, но я в шоке от амортов Б/У с признаком "новый". Похоже нужно пройти курсы "е-бэя "