Нужна ступица на эксперименты

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
Khatet745
Бывалый
Бывалый

Re:

Сообщение Khatet745 »

вадим писал(а):Посмотрите подшипники натяжных роликов.На Тахо China.Не думаю, что в Эске Калининград другие. Если конечно не меняли по ТО.Я не разбирал всю машину.Это то, до чего каждый может дотянуться.Спецы больше знают, особенно кто на разборе.
Да и так уж это важно.Мне лично все равно.Раз поставили, значит допустимо.Лобовые стекла FYO очень даже популярны на страховом рынке США. Это то, о чем я где то прочитал и отложилось в моей памяти.
Излагаю не с пеной у рта и разочаровывать никого не собираюсь.
Что увидел, то и спел.
А у меня длинный америкос;)))... Подшипнеги точно не китай ибо после замены старые ролики и натяжители заколхозил новыми подшипнегами в прок;)))

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение вадим »

Khatet745 писал(а):
вадим писал(а):Посмотрите подшипники натяжных роликов.На Тахо China.Не думаю, что в Эске Калининград другие. Если конечно не меняли по ТО.Я не разбирал всю машину.Это то, до чего каждый может дотянуться.Спецы больше знают, особенно кто на разборе.
Да и так уж это важно.Мне лично все равно.Раз поставили, значит допустимо.Лобовые стекла FYO очень даже популярны на страховом рынке США. Это то, о чем я где то прочитал и отложилось в моей памяти.
Излагаю не с пеной у рта и разочаровывать никого не собираюсь.
Что увидел, то и спел.
А у меня длинный америкос;)))... Подшипнеги точно не китай ибо после замены старые ролики и натяжители заколхозил новыми подшипнегами в прок;)))
Честно, рад за Вас.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Все просто немножко избалованы коллегами по клубу, которые холят, лелеят и, иногда, ставят что-то даже дороже и лучше оригинала. На деле же на дорогах 50%, если не 90%, ставит самое дешевое, а то и вообще забивает, простите, болт, и катает, пока не развалится, потом спихивает перекупам за 3 копейки (сейчас это уже даже организовано в красивую упаковку "Карпрайс"). Так что Ренж - вполне нормальный пользователь автомобиля. Со своим видением. И его аргументы отличаются, но весьма убедительны и имеют под собой основу. Да, никто из вас не хотел бы после него купить машину, но так он её использует не для того, кому он её будет продавать

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

Антон писал(а):Все просто немножко избалованы коллегами по клубу, которые холят, лелеят и, иногда, ставят что-то даже дороже и лучше оригинала. На деле же на дорогах 50%, если не 90%, ставит самое дешевое, а то и вообще забивает, простите, болт, и катает, пока не развалится, потом спихивает перекупам за 3 копейки (сейчас это уже даже организовано в красивую упаковку "Карпрайс"). Так что Ренж - вполне нормальный пользователь автомобиля. Со своим видением. И его аргументы отличаются, но весьма убедительны и имеют под собой основу. Да, никто из вас не хотел бы после него купить машину, но так он её использует не для того, кому он её будет продавать
Согласен с Антоном полностью.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Нужна ступица на эксперименты

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Антон, ну закрыли уже эту тему, зачем опять развозить сопли. Все уже и так поняли что к чему. Не хочется больше срача.

delf66
Участник
Участник
Автомобиль: Эск 6,2 2007

Сообщение delf66 »

Ну что, вчера забрал ступицу у токаря, бедняга 1,5 дня протачивал, сначала обещал что за часик с перекурами справится, а когда приступил слегка опешил от крепости металла)) сегодня попробую передать мастеру для запрессовки подшипников.
Ps: а как тут фото вставлять?

delf66
Участник
Участник

Сообщение delf66 »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Жаль видно не четко. Может постараешься и с комментариями.

delf66
Участник
Участник

Сообщение delf66 »

вадим писал(а):Жаль видно не четко. Может постараешься и с комментариями.
Фото плохого качества, т.к. приходится сжимать (я с телефона и для этого использую почту) могу на почту скинуть оригинал с хорошим качеством и высокой точностью.

По поводу описания. Первые фото как вы поняли - это чпу и мастер за работой. Далее Ступица в разобранном виде, далее пример оригинальной разобранной ступицы, и последнее это кольцо абс с подставочным кольцом.

Позднее схемку накидаю для наглядности!
Последний раз редактировалось delf66 23 апр 2016 06:23, всего редактировалось 1 раз.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

вадим писал(а):Жаль видно не четко. Может постараешься и с комментариями.
Я чуточку подредактировал верхний пост с фотографиями.
Теперь они крупнее.

Ответить