А у меня длинный америкос;)))... Подшипнеги точно не китай ибо после замены старые ролики и натяжители заколхозил новыми подшипнегами в прок;)))вадим писал(а):Посмотрите подшипники натяжных роликов.На Тахо China.Не думаю, что в Эске Калининград другие. Если конечно не меняли по ТО.Я не разбирал всю машину.Это то, до чего каждый может дотянуться.Спецы больше знают, особенно кто на разборе.
Да и так уж это важно.Мне лично все равно.Раз поставили, значит допустимо.Лобовые стекла FYO очень даже популярны на страховом рынке США. Это то, о чем я где то прочитал и отложилось в моей памяти.
Излагаю не с пеной у рта и разочаровывать никого не собираюсь.
Что увидел, то и спел.
Нужна ступица на эксперименты
Re:
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Re:
Честно, рад за Вас.Khatet745 писал(а):А у меня длинный америкос;)))... Подшипнеги точно не китай ибо после замены старые ролики и натяжители заколхозил новыми подшипнегами в прок;)))вадим писал(а):Посмотрите подшипники натяжных роликов.На Тахо China.Не думаю, что в Эске Калининград другие. Если конечно не меняли по ТО.Я не разбирал всю машину.Это то, до чего каждый может дотянуться.Спецы больше знают, особенно кто на разборе.
Да и так уж это важно.Мне лично все равно.Раз поставили, значит допустимо.Лобовые стекла FYO очень даже популярны на страховом рынке США. Это то, о чем я где то прочитал и отложилось в моей памяти.
Излагаю не с пеной у рта и разочаровывать никого не собираюсь.
Что увидел, то и спел.
-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Все просто немножко избалованы коллегами по клубу, которые холят, лелеят и, иногда, ставят что-то даже дороже и лучше оригинала. На деле же на дорогах 50%, если не 90%, ставит самое дешевое, а то и вообще забивает, простите, болт, и катает, пока не развалится, потом спихивает перекупам за 3 копейки (сейчас это уже даже организовано в красивую упаковку "Карпрайс"). Так что Ренж - вполне нормальный пользователь автомобиля. Со своим видением. И его аргументы отличаются, но весьма убедительны и имеют под собой основу. Да, никто из вас не хотел бы после него купить машину, но так он её использует не для того, кому он её будет продавать
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Re:
Согласен с Антоном полностью.Антон писал(а):Все просто немножко избалованы коллегами по клубу, которые холят, лелеят и, иногда, ставят что-то даже дороже и лучше оригинала. На деле же на дорогах 50%, если не 90%, ставит самое дешевое, а то и вообще забивает, простите, болт, и катает, пока не развалится, потом спихивает перекупам за 3 копейки (сейчас это уже даже организовано в красивую упаковку "Карпрайс"). Так что Ренж - вполне нормальный пользователь автомобиля. Со своим видением. И его аргументы отличаются, но весьма убедительны и имеют под собой основу. Да, никто из вас не хотел бы после него купить машину, но так он её использует не для того, кому он её будет продавать
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Re: Нужна ступица на эксперименты
Антон, ну закрыли уже эту тему, зачем опять развозить сопли. Все уже и так поняли что к чему. Не хочется больше срача.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Жаль видно не четко. Может постараешься и с комментариями.
Фото плохого качества, т.к. приходится сжимать (я с телефона и для этого использую почту) могу на почту скинуть оригинал с хорошим качеством и высокой точностью.вадим писал(а):Жаль видно не четко. Может постараешься и с комментариями.
По поводу описания. Первые фото как вы поняли - это чпу и мастер за работой. Далее Ступица в разобранном виде, далее пример оригинальной разобранной ступицы, и последнее это кольцо абс с подставочным кольцом.
Позднее схемку накидаю для наглядности!
Последний раз редактировалось delf66 23 апр 2016 06:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Я чуточку подредактировал верхний пост с фотографиями.вадим писал(а):Жаль видно не четко. Может постараешься и с комментариями.
Теперь они крупнее.