Может что замкнуть в блоке предохранителей?

Большое спасибо за отзывSkyline04 писал(а):Я делал так (на понтиаке): отгибаешь верхнюю часть двери у средней стойки, просовываешь жёсткую проволоку и нажимаешь ей либо на кнопку открывания, либо на кнопку опускания стеклоподъёмников (если зажигание включено). В моём случае ключи лежали на подушке сидения водителя и я просто достал крючком ключи.
Сейчас напишут, что нужно умудриться ещё закрыть, оставив ключ внутри, я умудрился.
Дверь открыл, но... после процедуры, верхняя кромка двери (где верх бокового стекла) у меня немного отходила от кузова. Лечил так - засунул между дверью и средней стойкой телогрейку в район замка двери, закрыл дверь пока она не упёрлась в телогрейку, затем нажимал на верх рамки бокового стекла в направлении к кузову, тем самым выгибая её в обратную сторону. Стекло опустил от греха. Таким образом всё исправилось.
Сколько по времени занял процесс? Хочется оценить их скорость.Valeriy.Kashirin писал(а):У меня тоже была такая беда, пришлось вызывать спеца. Он оттянул дверь в верхней части, вставил пневмогрелку, подкачал грушу, дверь отжалась. Дальше проволока и дверь открыта...
При должной подготовке и опыте - минуты полторы - две... Отжать лопаткой дверь - 3 секунды. Всунуть пневматический отжим- 2-5 секунд. Накачать - секунд 10-15. Сунуть щуп и нажать кнопку - 2-30 секунд.MyRoad писал(а):Сколько по времени занял процесс? Хочется оценить их скорость.Valeriy.Kashirin писал(а):У меня тоже была такая беда, пришлось вызывать спеца. Он оттянул дверь в верхней части, вставил пневмогрелку, подкачал грушу, дверь отжалась. Дальше проволока и дверь открыта...