Всем привет. 
Снял родной головное устройство и поставил Phantom DVM I6. Звук нормальный, завёл на него камеру заднего хода, камеру переднего хода. Есть выход для флэшки (слушаю музыку), навигация. Вроде всё есть, но нет TV и соответственно программы не выходят на потолочный монитор. У кого показывает телек на потолочном мониторе?

Потолочный DVD
- second1965
 - Посетитель

- Автомобиль: Chevrolet Tahoe 2013г

- Ghostbusters
 - Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
 - Контактная информация:

Re: Потолочный DVD
Сорри, я что-то за пять лет и не знал про ТВ. Это фишка Фантома или ГУ нашего по типу Платинумов?second1965 писал(а):Всем привет.
Снял родной головное устройство и поставил Phantom DVM I6. Звук нормальный, завёл на него камеру заднего хода, камеру переднего хода. Есть выход для флэшки (слушаю музыку), навигация. Вроде всё есть, но нет TV и соответственно программы не выходят на потолочный монитор. У кого показывает телек на потолочном мониторе?
- second1965
 - Посетитель

- Автомобиль: Chevrolet Tahoe 2013г

Да нет. Я сам не знаю. Но если голова показывает тел каналы, то по идее они должны переноситься на потолочный?Ghostbusters писал(а):Сорри, я что-то за пять лет и не знал про ТВ. Это фишка Фантома или ГУ нашего по типу Платинумов?second1965 писал(а):Всем привет.
- ilia221165
 - Постоялец

- Контактная информация:

1) Возможно в настройках ГУ есть пункт - что показывать на потолочном мониторе. Ну в смысле на видео выходе.
2) А что-нибудь потолочный монитор показывает? У ГУ был косяк! ДВД может выдавать на видео выход, а ТВ нет!

2) А что-нибудь потолочный монитор показывает? У ГУ был косяк! ДВД может выдавать на видео выход, а ТВ нет!
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.
						Вотсапп +79647263024.