Вопрос по подогреву водительского сидения

Провода, схемы, ошибки, автозвук и прочие неполадки в электрике.
Ответить
Dixkg
Интересующийся
Интересующийся

Вопрос по подогреву водительского сидения

Сообщение Dixkg »

Всем привет! У меня Эскалэйд 2009 года Калининград.

Имеется мистическая проблема с подогревом водительского сидения. Подогрев работает, включается. Спину греет хорошо, а вот попу греет совсем слабо при слабо. И такое ощущение, что греет только как-то кусками: слева лучше, справа хуже.

Смотрел блок управления под водительским сидением - всё хорошо, все контакты целые и не окисленные. Прочитал на форуме Где-то что на эсках реализована система подогрева сидений с помощью куллера, который дует теплый воздух прям в сторону попы. Никаких нитей подогрева в сидушку не встроено, как на других авто. Действительно под сидением я нашел этот куллер, он был закрыт фильтром. Фильтр снял, включил подогрев и действительно куллер закрутился. Сравнил скорость кручения с сидушкой пассажирской, всё абсолютно одинаково, но греет очень плохо.

Подскажите, действительно ли такая система стоит в Эсках. И куда мне можно еще копать?
Заранее спасибо!

P.S Решил проверить как работает обдув, куллер Крутится быстро. Но обдув попы очень слабый. Например на пассажирском сидении обдув работает очень хорошо.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Вопрос по подогреву водительского сидения

Сообщение Ghostbusters »

Честно говоря, я удивлен информацией о фильтре. Нет ли у вас фото этого фильтра?

Dixkg
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Dixkg »

Да Точно, там имеется Куллер, сверху куллера стоит Фильтр. Такой Темного Цвета, мягкий такой, типа из войлока что-ли сделан. Вы Можете Поднять Сидение переднее и легко его увидите. Я могу вечером скинуть фотку.

Фото нашел в Интернете
http://s229.photobucket.com/user/bpd115 ... k.jpg.html

Olle
Участник
Участник
Автомобиль: ESC-III

Сообщение Olle »

Этот фильтр обычно забит пылью.
Мне электрик говорил, когда подогрев ремонтировал. Где его берут, не сказал :)
Esc-III

Dixkg
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Dixkg »

Ну это понятно что он забивается. Поэтому я пробовал даже вообще без фильтра :) Ничего не поменялось!

Olle
Участник
Участник
Автомобиль: ESC-III

Сообщение Olle »

Но там нагрев, вроде, нагревательные маты делают и их 2 или больше. Они выходят из строя по мере износа, а охлаждение уже из кондиционера, для этого фильтр.
Esc-III

Ответить