Вопрос по Brake Pedal Position Sensor

Провода, схемы, ошибки, автозвук и прочие неполадки в электрике.
technick

Re:

Сообщение technick »

JendoS86 писал(а):Всем привет !!! Друзья, Вы не поверите, я пол часа назад его поменял этот датчик, он у меня навернулся. А тут смотрю тема появилась, вот думаю дай людям помогу. Стоит этот дивайс 750 вечно деревянных на exist и меняется за 10 минут. Мне указал на эту проблему Андрей - чудо электрик из СЕРВИС GM.

Поменять-то поменял, только нужно наверное круизу об этом как-то маякнуть. Кстати, подскажите как? Клемму скинуть или нужно через TECK 2 писать.
Попробуй сбросить клемму, если не получится, у нас чтение и сброс ошибок бесплатно до конца года.
Но 31-го мы не работаем...

technick

Re: Re:

Сообщение technick »

pdi писал(а):
technick писал(а):На каптивах проблема была с педалью газа.
На Кадиллаке надо менять brake pedal position switch.
Его как-то можно продиагностировать, перед тем, как покупать новый?
Это у них болячка... А так можно прозвонить, но боюсь, это ничего не даст - неисправность проскакивает периодически.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

technick писал(а):Это у них болячка... А так можно прозвонить, но боюсь, это ничего не даст - неисправность проскакивает периодически.
А как проскакивает, что за симптомы? Что, банально круиз не работает или что еще хуже?
Просто интересно, т.к. ни разу ни на одном форуме в Тахо и Эскалейдах я такой трабл не встречал.

technick

Сообщение technick »

Неработающий круиз и возможно трэкш-контроль.
Коды неисправностей Р0572 или Р0573

technick

Сообщение technick »

Ghostbusters писал(а): Просто интересно, т.к. ни разу ни на одном форуме в Тахо и Эскалейдах я такой трабл не встречал.
Мне постоянно попадаются... :)

JendoS86

Сообщение JendoS86 »

technick писал(а):
JendoS86 писал(а):Всем привет !!! Друзья, Вы не поверите, я пол часа назад его поменял этот датчик, он у меня навернулся. А тут смотрю тема появилась, вот думаю дай людям помогу. Стоит этот дивайс 750 вечно деревянных на exist и меняется за 10 минут. Мне указал на эту проблему Андрей - чудо электрик из СЕРВИС GM.

Поменять-то поменял, только нужно наверное круизу об этом как-то маякнуть. Кстати, подскажите как? Клемму скинуть или нужно через TECK 2 писать.
Попробуй сбросить клемму, если не получится, у нас чтение и сброс ошибок бесплатно до конца года. Но 31-го мы не работаем...
Андрей, собственно Вы мне и сказали про эту неисправность, когда я к Вам приезжал чтобы "обнулить" блок управления подножками, а то лимит кончился :) Сейчас пойду и скину клемму, потом за женой... И после всего этого отпишусь, помогло или нет...

technick

Сообщение technick »

JendoS86 писал(а):Андрей, собственно Вы мне и сказали про эту неисправность, когда я к Вам приезжал чтобы "обнулить" блок управления подножками, а то лимит кончился :) Сейчас пойду и скину клемму, потом за женой... И после всего этого отпишусь, помогло или нет...
Вот Вы смеётесь, а на другом форуме меня уже загрызли за то, что я в открытую борюсь с профанством и не профессионализмом... :) Ну, да ладно-как говорится: собака брешет, ветер носит.:lol:

JendoS86

Сообщение JendoS86 »

technick писал(а):
JendoS86 писал(а):Андрей, собственно Вы мне и сказали про эту неисправность, когда я к Вам приезжал чтобы "обнулить" блок управления подножками, а то лимит кончился :) Сейчас пойду и скину клемму, потом за женой... И после всего этого отпишусь, помогло или нет...
Вот Вы смеётесь, а на другом форуме меня уже загрызли за то, что я в открытую борюсь с профанством и не профессионализмом... :) Ну, да ладно-как говорится: собака брешет, ветер носит.:lol:
Андрей сброс клеммы не помог :(

technick

Re: Вопрос по Brake Pedal Position Sensor

Сообщение technick »

Значит, надо стереть Тесн-2...

SpecD

Re: Вопрос по Brake Pedal Position Sensor

Сообщение SpecD »

Еще он влияет на правильную работу режима Прицеп

Ответить