JendoS86 писал(а):Всем привет !!! Друзья, Вы не поверите, я пол часа назад его поменял этот датчик, он у меня навернулся. А тут смотрю тема появилась, вот думаю дай людям помогу. Стоит этот дивайс 750 вечно деревянных на exist и меняется за 10 минут. Мне указал на эту проблему Андрей - чудо электрик из СЕРВИС GM.
Поменять-то поменял, только нужно наверное круизу об этом как-то маякнуть. Кстати, подскажите как? Клемму скинуть или нужно через TECK 2 писать.
Попробуй сбросить клемму, если не получится, у нас чтение и сброс ошибок бесплатно до конца года.
Но 31-го мы не работаем...
technick писал(а):Это у них болячка... А так можно прозвонить, но боюсь, это ничего не даст - неисправность проскакивает периодически.
А как проскакивает, что за симптомы? Что, банально круиз не работает или что еще хуже?
Просто интересно, т.к. ни разу ни на одном форуме в Тахо и Эскалейдах я такой трабл не встречал.
JendoS86 писал(а):Всем привет !!! Друзья, Вы не поверите, я пол часа назад его поменял этот датчик, он у меня навернулся. А тут смотрю тема появилась, вот думаю дай людям помогу. Стоит этот дивайс 750 вечно деревянных на exist и меняется за 10 минут. Мне указал на эту проблему Андрей - чудо электрик из СЕРВИС GM.
Поменять-то поменял, только нужно наверное круизу об этом как-то маякнуть. Кстати, подскажите как? Клемму скинуть или нужно через TECK 2 писать.
Попробуй сбросить клемму, если не получится, у нас чтение и сброс ошибок бесплатно до конца года. Но 31-го мы не работаем...
Андрей, собственно Вы мне и сказали про эту неисправность, когда я к Вам приезжал чтобы "обнулить" блок управления подножками, а то лимит кончился Сейчас пойду и скину клемму, потом за женой... И после всего этого отпишусь, помогло или нет...
JendoS86 писал(а):Андрей, собственно Вы мне и сказали про эту неисправность, когда я к Вам приезжал чтобы "обнулить" блок управления подножками, а то лимит кончился Сейчас пойду и скину клемму, потом за женой... И после всего этого отпишусь, помогло или нет...
Вот Вы смеётесь, а на другом форуме меня уже загрызли за то, что я в открытую борюсь с профанством и не профессионализмом... Ну, да ладно-как говорится: собака брешет, ветер носит.
JendoS86 писал(а):Андрей, собственно Вы мне и сказали про эту неисправность, когда я к Вам приезжал чтобы "обнулить" блок управления подножками, а то лимит кончился Сейчас пойду и скину клемму, потом за женой... И после всего этого отпишусь, помогло или нет...
Вот Вы смеётесь, а на другом форуме меня уже загрызли за то, что я в открытую борюсь с профанством и не профессионализмом... Ну, да ладно-как говорится: собака брешет, ветер носит.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо