Вскрыл машину, собрался ехать сделать пару ключей на чёрный день. Хорошо, что залез на форум, а то мне бы сейчас наточили ключейGhostbusters писал(а):Стоят.Рустам писал(а):Добрый день! Подскажите, в наших ключах стоят чипы? На вид вроде простой.

Вскрыл машину, собрался ехать сделать пару ключей на чёрный день. Хорошо, что залез на форум, а то мне бы сейчас наточили ключейGhostbusters писал(а):Стоят.Рустам писал(а):Добрый день! Подскажите, в наших ключах стоят чипы? На вид вроде простой.
Вы напишите в той своей ветке, как в итоге вскрыли. А ключи есть с чипами тоже, и прошить они вроде как могут сразу. Но тут больше technick подскажет.Рустам писал(а):Вскрыл машину, собрался ехать сделать пару ключей на чёрный день. Хорошо, что залез на форум, а то мне бы сейчас наточили ключей
Подниму тему. Вот и ко мне приехал с еБэя такой же ключ и брелок. Но вот незадача - никак не получается запрограммировать по данной инструкции. Америкосы мне, кстати, прислали точно такую-же.Ghostbusters писал(а):Смотри еще какой у тебя пульт и ключ! Лучше выбрать по VIN автомобиля в проверенном магазине, иначе кочергой будешь задевать за ключ. У меня вот такой, как по ссылке с eBay ключ и брелок:
Спасибо!rewers22 писал(а):Ну вообщем-то надо посмотреть сканером, как система видит этот ключ. Возможно у него чип не работает. Второй вариант - посмотреть есть ли свободные слоты для добавления ключей.
Заказывать с еБэй и не затягивать. Так же если что уже готово отвалиться - заказывать заранее. Чего тут мудрить-то еще?Valeriy.Kashirin писал(а):От старого хозяина достался не очень хороший брелок, хорошо потрёпанный. Западала кнопка открывания и, в конце концов, эта кнопка потерялась. Что посоветуете? Через еБей выписал новую, долго идёт. Пробовал от пульта телевизора, ничего не получилось, да и к силикону не клеится. Кто сталкивался с такой проблемой?
Пришлите американский VIN, мне в личку или тут напишите! Всё посмотрю!!!!Valeriy.Kashirin писал(а):От старого хозяина достался не очень хороший брелок, хорошо потрёпанный. Западала кнопка открывания и, в конце концов, эта кнопка потерялась. Что посоветуете? Через еБей выписал новую, долго идёт. Пробовал от пульта телевизора, ничего не получилось, да и к силикону не клеится. Кто сталкивался с такой проблемой?