У меня другая магнитола, CC3 2к, но ситуация с камерой заднего вида у них похоже общая. Для начала обратитесь в тех.поддержку продавца. Обычно отвечают бодро и по делу. Мне, когда возникла аналогичная Вашей ситуация, посоветовали провод g5 (с биркой "Back" или "Reverse") отрезать от CАN шины и завести на него "+" от лампы заднего хода. Выполнил эти манипуляции и монитор стал автоматически включаться. Единственный минус - сразу же выключается после переключения КПП из положения "R". Старая магнитола (также, как и приложение в окошке) некоторое время показывала изображение с камеры заднего вида. Было удобнее. Но и к новому варианту привык достаточно быстро.drozdovod писал(а): ↑16 июл 2024 02:55Кто подключал Teyes TPRO2.....Ещё проблема с штатной камерой заднего вида. При активации встроенного приложения камеры заднего вида изображение можно увидеть на экране с нёё при положении селектра КП в положении R. Но автоматически не включается. CAN BUS магнитолы видит открытые двери, кнопки руля.
Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)
-
- Участник
- Автомобиль: Cadillac Escalade III Platinum
Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)
-
- Интересующийся
- Автомобиль: Cadillac Escalade 2008 Калина
Спасибо! В поддержке предложили перезагрузку к заводским параметрам. Это сработало! Изображение с камеры ЗВ появляется корректно. Но тоже отключается сразу при переводе с R и мне это даже больше нравится. Нет смысла в этой "зависшей" картинки, как на штатной.
Штатный усилитель тоже "засыпал" при повороте ключа или вытаскивании из замка? Сейчас это пытаюсь решить. Еле добрался до разъёмов усилителя. Там постоянный + на питание. А + управления найти не могу.
Штатный усилитель тоже "засыпал" при повороте ключа или вытаскивании из замка? Сейчас это пытаюсь решить. Еле добрался до разъёмов усилителя. Там постоянный + на питание. А + управления найти не могу.
-
- Участник
Вопрос привычки. Мне было удобно. Но от отсутствия этой истории на новой магнитоле не страдаю

Пока ключ в замке зажигания (после того, как заглушил мотор) - магнитола работает некоторое время потом отключается. Вытащил ключ - сразу отключилась. Всё штатно и корректно.
-
- Интересующийся
[/quote]Пока ключ в замке зажигания (после того, как заглушил мотор) - магнитола работает некоторое время потом отключается. Вытащил ключ - сразу отключилась. Всё штатно и корректно.
Возможно рестайлинг.У меня 2008 год. Штатная работала так: машину заглушил, ключ в крайнее левое положение ("off" или вообще вытащил - это не важно) магнитола продолжает работать со звуком как положено около 10 минут. Потом она автоматически гаснет сама. Если в течении этих 10 минут открыть именно водительскую! дверь, то гаснет мгновенно.
Teyes tpro2 , если ключ вытащить ключ из замка (или оставить в замке в крайнем положении "off"), то магнитола продолжает работать, а звук пропадает через 5-6 секунд. А сама магнитола будет светиться как и штатная около 10 минут или пока не откроешь любую! дверь в автомобиле,но без звука.
Может в кан бусе какие-то провода перепутаны. Но тыкать стрёмно.
Поддержка магазина предложила постоянное питание can bus изменить на ACC. Изменил. Теперь магнитола выключается сразу после поворота ключа в off. Нафиг надо. Вернул обратно. Официальная поддержка Teyes молчит. Не знаю что делать.
Возможно рестайлинг.У меня 2008 год. Штатная работала так: машину заглушил, ключ в крайнее левое положение ("off" или вообще вытащил - это не важно) магнитола продолжает работать со звуком как положено около 10 минут. Потом она автоматически гаснет сама. Если в течении этих 10 минут открыть именно водительскую! дверь, то гаснет мгновенно.
Teyes tpro2 , если ключ вытащить ключ из замка (или оставить в замке в крайнем положении "off"), то магнитола продолжает работать, а звук пропадает через 5-6 секунд. А сама магнитола будет светиться как и штатная около 10 минут или пока не откроешь любую! дверь в автомобиле,но без звука.
Может в кан бусе какие-то провода перепутаны. Но тыкать стрёмно.
Поддержка магазина предложила постоянное питание can bus изменить на ACC. Изменил. Теперь магнитола выключается сразу после поворота ключа в off. Нафиг надо. Вернул обратно. Официальная поддержка Teyes молчит. Не знаю что делать.
-
- Интересующийся
LesVik, у вас сохранилась может где-то модель вашего комплектного CAN BUS?
В поддержке спрашивают. Скорей всего в нём дело. У меня HY-KDLK-04 и "засыпание" для него норма.
В поддержке спрашивают. Скорей всего в нём дело. У меня HY-KDLK-04 и "засыпание" для него норма.
-
- Участник
У меня этот же самый декодер, P/N: 404-08-4300001
-
- Интересующийся
LesVik, благодарю Вас. У меня работа камеры одинаковая независимо от связи G5 c can bus после подачи на них "+" c сигнала заднего хода. Я вытаскивал пин G5 из can bus и подключал "+" с заднего хода без него,но на работе камеры ЗВ это не сказывалось. Она включается и выключается сразу без задержек. А звук по-прежнему пропадает через 5 секунд после поворота ключа в OFF = вытащить из замка.
-
- Участник
У нас разные модели, у китайцев так бывает. У Вас практически не было проблем с камерой ЗВ, а у меня - с управлением усилителя.
- ilia221165
- Постоялец
- Контактная информация:
У эсок 3 было два варианта музыки, с начала - обычная и усилитель включался с провода асс, потом - супер музыка, усилительвключался по шине и регулировки , все и громкость, были в нем
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.
Вотсапп +79647263024.
- ilia221165
- Постоялец
- Контактная информация:
Голову для эски 3 , можно покупать, если она отвязана от машины. Для отвязки надо быть в штатном (GM) сервисе и про снятии, попросить отвязать от машина
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.
Вотсапп +79647263024.