Выбор видеорегистратора (нужен совет)

Провода, схемы, ошибки, автозвук и прочие неполадки в электрике.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Выбор видеорегистратора (нужен совет)

Сообщение Skyline04 »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):На парковке писать, чтобы увидеть кто зацепил машину и свалил
Именно для этого. Уже цепляли и сваливали..
Но у облака есть некоторые преимущества например при аварии, если виноват второй участник :!:
Например, такой сценарий - сдал ты гайцу флешку с регика, а виновник сел в машину к нему и говорит, давай я тебе дам 5 тыщ, а ты отформатируешь флешку :evil:
А тут спокойно кинул видос в облако, затем флеху отдал. Понятно что если нет у регика интернета, можно и на смартфон скопировать, но тут как дополнительная возможность.
Потом ещё при этой технологии можно тупо шпионить за кем то ;) Поставил машину в нужном месте, сам ушёл подальше и через смартфон наблюдаешь за тем, кто тебе нужен :beer:
И конечно при таком раскладе потребление тока будет большое, предполагаю около 1А. Надо по хорошему отдельный аккум для всей этой приблуды. Но т.к. я в электрике вообще полный ноль, не могу сказать как реализовать это таким образом, чтобы доп. аккум заряжался от генератора, но разряжался исключительно на регистратор, вай фай и интернет.
Система для меня вырисовывается интересная, если есть профессионалы электрики, давайте замутим схемку! :yes: Генераторы сейчас мощные, какая разница, заряжать один аккумулятор, два или три :beer:

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Skyline04 писал(а): И конечно при таком раскладе потребление тока будет большое, предполагаю около 1А. Надо по хорошему отдельный аккум для всей этой приблуды. Но т.к. я в электрике вообще полный ноль, не могу сказать как реализовать это таким образом, чтобы доп. аккум заряжался от генератора, но разряжался исключительно на регистратор, вай фай и интернет.
Система для меня вырисовывается интересная, если есть профессионалы электрики, давайте замутим схемку! :yes: Генераторы сейчас мощные, какая разница, заряжать один аккумулятор, два или три :beer:
Так схемка, вроде, на эскалейдах давным давно обкатанная и отработанная. И на драйве есть, и на форумах, для этого, собственно, и штатное место под второй аккум

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Мы решили побыть ещё какое то неопределённое время ренегатами на форуме и покупаем не эскалейд :crazy:
И т.к. авто будет новый, очень хочется его максимально обезопасить от посягательств на парковке.
Гараж купить уже предлагали :-)
Последний раз редактировалось Skyline04 17 фев 2017 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Кстати! Не помню тут ли видел, есть услуга по набить ВИН номера на все части кузова и стёкол, поиском не нашёл. Если кто то натыкался недавно, ссыльте пожалуйста!

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Так может проще уж КАСКО оформить?

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Кстати! Не помню тут ли видел, есть услуга по набить ВИН номера на все части кузова и стёкол, поиском не нашёл. Если кто то натыкался недавно, ссыльте пожалуйста!
В Питере одноклубнику это не помогло - сперли :(
Пескоструй на зеркало называется, контор не мало.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

КАСКО само собой оформим.
Давайте по регистратору говорить :yes:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Поедем сегодня в офис к BlackVue, поговорим с живым человеком об этой облачной технологии.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Поедем сегодня в офис к BlackVue, поговорим с живым человеком об этой облачной технологии.
Я пытался найти регик с двумя картами памяти в корпусе, но цена неадекватная и процедура тупая копирования данных.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

А для чего 2 карты памяти?

Ответить