dmitriy-anikin писал(а):Блин, некогда понимать про настройки форума... сорри. Реально есть много других задач, по мере. Но благодарен за ответ И вообще - я хочу сказать, что здесь реально много полезного! За что модераторам и основателям респект невероятный!!!
(простите за off-top)
Все ОК! Рады, что вам полезен ресурс. С любыми вопросами по фото или еще чему не стесняйтесь писать. Если я у компьютера, незамедлительно дам ответ
Так же отказала 5ая дверь. При нажатии на кнопку в задней ручке слышен звук отпирания замка, а подъемный механизм не работает. Я разобрал, достал сам механизм. Микрик работает, прозванивал.
При нажатии на кнопку брелка и на кнопку закрытия задней двери видно, как моторчик делает оборот на один зуб и встаёт.
Сдохли пружины (возможно только одна). У меня были те же симптомы. Оказалось, что левая пружина поднимала в пол-силы. Крышка багажника либо поднималась на треть и шла обратно, либо с треском оставалась на месте. Пружину заменили, стало всю по фень шую.
robustez писал(а):Сдохли пружины (возможно только одна). У меня были те же симптомы. Оказалось, что левая пружина поднимала в пол-силы. Крышка багажника либо поднималась на треть и шла обратно, либо с треском оставалась на месте. Пружину заменили, стало всю по фень шую.
Да я уже механизм весь открутил, там всего три болтика. Лежит он у меня на полу багажника и при нажатии на кнопку мигает габаритами и перемещает шестерню на один зубик. Наружнюю и внутреннюю кнопки я прозвонил, микрик тоже рабочий. Предполагаю, что дело в блоке к которому идет разъем от механизма открытия двери, но вот как его проверить. Амортизаторы нужны только чтобы держать крышку, тут они не причем.
Andrew_tver писал(а):Да я уже механизм весь открутил, там всего три болтика. Лежит он у меня на полу багажника и при нажатии на кнопку мигает габаритами и перемещает шестерню на один зубик. Наружнюю и внутреннюю кнопки я прозвонил, микрик тоже рабочий. Предполагаю, что дело в блоке к которому идет разъем от механизма открытия двери, но вот как его проверить. Амортизаторы нужны только чтобы держать крышку, тут они не причем.
Тут ты друг не прав - не откроется она даже с одним навёрнутым амортизатором, они ей помогают подняться и держат. У меня один аморт умер, открывается только в ручную. С кнопки жужжит, но не хватает сил поднять.
В логику открывания пятой двери входит и замок!
Внутри замка есть три переключателя (или два - точно не помню)
Может неисправен переключатель в замке.
Логика открывания примерно такая:
1) Нажимаем на кнопку - включается моторчик в замке. Моторчик крутит до изменения состояния 1 переключателя
2) Потом дверь должна приподняться и изменяет состояние второй переключатель. После этого можно открывать дверь полностью
Грубо говоря - что поднимать дверь если она закрыта на замок.
А как определить открыт ли замок - по переключателю в замке.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.
Вот спасибо за хороший совет, обязательно это посмотрю. А может есть схема проводки идущей от блока до этого замка, чтобы не разбирать сам замок и протестировать так?
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо