Если обдув врубить со стартом авто, то ничего не должно произойти.
А про незамерзайку - у меня при спуске в гараж аппарат стоит (такая смесь киви-терминала и бензоколонки) с незамерзайкой то ли по 25, то ли по 30р за литр, так вот круче этой дряни ничего не встречал, в -20 на скорости 130 и не думала густеть, не говоря уж о том, чтоб замерзать. А вот диво дивное по 400 рублей за канистрочку с лукойловской заправки с надписью -25 замерзало в -15, как камень, ехал минералкой через окошко на лобовуху плескал
Подогрев зоны дворников Tahoe (Escalade)
- GMMastiff
- Бывалый
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
Re:
Антон писал(а):Если обдув врубить со стартом авто, то ничего не должно произойти.
А про незамерзайку - у меня при спуске в гараж аппарат стоит (такая смесь киви-терминала и бензоколонки) с незамерзайкой то ли по 25, то ли по 30р за литр,..
Антон, незамерзайка в розлив!?

А как на запах, кстати?
Re: Re:
Да много где в разлив продается, на тойже роснефтиGMMastiff писал(а):Антон писал(а):Если обдув врубить со стартом авто, то ничего не должно произойти.
А про незамерзайку - у меня при спуске в гараж аппарат стоит (такая смесь киви-терминала и бензоколонки) с незамерзайкой то ли по 25, то ли по 30р за литр,..
Антон, незамерзайка в розлив!?т.е. можно подъехать и залить в тару? или это "только для членов профсоюза", т.е. для членов того паркинга?
А как на запах, кстати?
- GMMastiff
- Бывалый
Khatet745 писал(а):Да много где в разлив продается, на тойже роснефти
Да я вроде на шелле, но там такой услуги не замечено. Хотя ключевой момент здесь то, что не замерзает на скорости, а на трассе это оч.важно ...
Перво наперво в незамерзайке важна безопасность для здоровья, я тоже на шелеGMMastiff писал(а):Да я вроде на шелле, но там такой услуги не замечено. Хотя ключевой момент здесь то, что не замерзает на скорости, а на трассе это оч.важно ...Khatet745 писал(а):Да много где в разлив продается, на тойже роснефти

А так на самомоях (мойки такие, где сам авто моешь) есть, не обычных мойках тоже встречал, у нас у магазина запчастей стоит. Но в аппаратах этих есть косяк, жидкость раз от раза может быть разной ;(
Последний раз редактировалось Khatet745 02 дек 2016 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- GMMastiff
- Бывалый
Khatet745 писал(а):Перво напертво в незамерзайке важна безопасность для здоровья;))))
Ну кто бы спорил, поэтому и выпытываю у Антона "как она на запах".
А то, что она у него даже в -20С на скорости не замерзает, это вообще огромная редкость в наше время

У пикаповодов на форуме раньше была проверенная незамерзайка, может и сейчас есть..GMMastiff писал(а):Ну кто бы спорил, поэтому и выпытываю у Антона "как она на запах".Khatet745 писал(а):Перво наперво в незамерзайке важна безопасность для здоровья
А то, что она у него даже в -20С на скорости не замерзает, это вообще огромная редкость в наше время
-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Не воняет. Я к этому делу весьма чувствителен, так что точно не остановил бы выбор на вонючей. Да, в розлив, с пистолета, как на заправках, только поменьше калибром. Ну находится колонка за шлагбаумом, но в канистрочку никто не запретит набрать, да и заехать, думаю, договориться с охранником можно.GMMastiff писал(а):Антон писал(а):Если обдув врубить со стартом авто, то ничего не должно произойти.
Антон, незамерзайка в розлив!?т.е. можно подъехать и залить в тару? или это "только для членов профсоюза", т.е. для членов того паркинга?
А как на запах, кстати?
Ну и да, это нынче не редкость, но проверят я только на этой
Последний раз редактировалось Антон 02 дек 2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Самая проверенная - в любую незамерзайку голов от самогона плеснуть. Амбре, конечно, тот ещё, но морозостойкость проверенная.Khatet745 писал(а):У пикаповодов на форуме раньше была проверенная незамерзайка, может и сейчас есть..GMMastiff писал(а):Ну кто бы спорил, поэтому и выпытываю у Антона "как она на запах". А то, что она у него даже в -20С на скорости не замерзает, это вообще огромная редкость в наше время
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Re: Подогрев зоны дворников Tahoe (Escalade)
Чисто головы разбавить на треть водой и залить. Портить аромат незамерзайкой не гут!