За 700 рублей уже не так стрёмно и можно не заморачиваться с их герметизацией.
Свой первый датчик я за пятёру менял, пока не нашел их на еБее за дешевле в разы
P.S. Кстати, тот датчик, что мне зимой с перепадом температур показывал ошибку. сейчас молчит которую неделю. Надо будет на подъемнике все-таки глянуть контактики...
На алиэкспрессе в поисковой строке нужно забить фразу по-русски типа "датчик парковки cadillac escalade" и все - выбираешь по цене: есть одиночные по 900 рублей, а есть комплект из 4 штук за 3600 рублей. Я заказал две штуки (один на замену и один про запас), заказ подтвержден и будет примерно через три недели.
Range писал(а):На алиэкспрессе в поисковой строке нужно забить фразу по-русски типа "датчик парковки cadillac escalade" и все - выбираешь по цене: есть одиночные по 900 рублей, а есть комплект из 4 штук за 3600 рублей. Я заказал две штуки (один на замену и один про запас), заказ подтвержден и будет примерно через три недели.
Чо-та дорого 3600! На предыдущей странице я приводил ссылку на ебэй, где покупал датчики. Комплект из 4 штук - меньше 1800 рублей стоит.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо