Jumperss писал(а):Спасибо дружище! Старался как раз для наших, чтобы информация хоть какая была! Если что, меня зовут Дмитрий. =) Кстати по визуальному отличию ламп конечно хз, слышал просто что, Кетайские вообще пучок света направлять куда угодно могут... с Филлипсом вроде проблем нет... у меня до сих пор светят тьфу тьфу, никаких нареканий! продолжаем полет! Дальше по плану обновление хрома на морде и замена значков... реагенты мать их... скоро создам отдельную тему под это.... будем разбираться что у нас там да как...
Привет Дмитрий! Светят отлично, направленность пучка по границам четко выражено, буду надеяться что послужат долго. По хрому тоже интересная тема, будем ждать отчет У меня пока таких проблем нет, реагенты здесь не сыпят, но вечным он все равно не будет, когда то начнет пузыриться.
Пролистал тему, но не нашел ответа. Перегорели диоды в ДХО (между габаритом и ближне-дальним светом). Думаю туда поставить ксенон. Есть такой опыт? Слепит встречный поток или нет?
ЗЫ: когда стояли мощные диоды, ночью за рулем было комфортнее однозначно.
Loft писал(а):Пролистал тему, но не нашел ответа. Перегорели диоды в ДХО (между габаритом и ближне-дальним светом). Думаю туда поставить ксенон. Есть такой опыт? Слепит встречный поток или нет?
ЗЫ: когда стояли мощные диоды, ночью за рулем было комфортнее однозначно.
Из-за диодов в 3000 люмен? Да их и не видно, как включено. Вообще ДХО традиционно сделан из фары ДАЛЬНЕГО света. Просто мощность понижена и светить эта секция должна только в СВЕТЛОЕ время суток.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники). +7 (903) 753-57-19 Сергей
rewers22 писал(а):Из-за диодов в 3000 люмен? Да их и не видно, как включено. Вообще ДХО традиционно сделан из фары ДАЛЬНЕГО света. Просто мощность понижена и светить эта секция должна только в СВЕТЛОЕ время суток.
Это штуки в средней секции, которые на сервисе назвали "кукурузой"?
У меня некоторые точки не горят, сказали, надо вынуть и топать в магазин - подбирать.
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники). +7 (903) 753-57-19 Сергей
Это мне ответ? Если да, то в магазине надо искать диодную "кукурузу" с таким цоколем?
Это вообще ответ, что там стоит
Лампочки "диодная кукуруза" плохо идентифицируется поиском. Можно купить много того чего не нужно. Нормальные лампы Н16 обычно стоят от 1300-1500 руб за штуку. Диодные кукурузы обычно живут сильно не долго - у них большая проблема с отведением тепла от кристалла. Хотя зачем я это вам пишу? Диодные кукурузины стоят дешевле, а если есть что-то дешевле, зачем платить дороже? Правда же?
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо