Подскажите, какой предохранитель идёт на обогрев заднего стекла?

Да, давным давно тоже хотел найти схему - схема расположения предохранителей.Valeriy.Kashirin писал(а):Всем привет! Подскажите, какой предохранитель идёт на обогрев заднего стекла?
Сами нити сдохли, у меня все так же. Поможет полная замена стекла! Удовольствие не из дешевых или терпеть, страдать всю зимуSobesednik писал(а):Поиском гуглил, не нашел. Только про расположение реле и предохранителей! У меня на Эске (2008) не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель целый, реле щелкает, обогрев зеркал при включении кнопки - работает! Куда рыть?
Лобовое да (у меня стоит XYG), заднее сложней - к нему направляющие клеить надо и нижний стык не по форме. Нужно видеть в общем, на пальцах не объяснить.Skyline04 писал(а):Да сфигали дорогое? На понтиак лобовое такое ставил, XYG. Виталий, ты же мне по моему даже советовал. Всё отлично. Вот, 10 тыщ с установкой заднее стекло: http://autosteklo.su/catalog/moscow/3636/
А вот не всё так просто, при встрече покажуSkyline04 писал(а):Так цена то с установкой 10165 руб. Зачем что то клеить? Отдал машину, через час или через день забрал готовую.
Первым делом надо проверить поступает ли напряжение на контакты приклеенные на стекле. После проверить поступает напряжение с контактов на стекло или нет, у меня с правого кантакта не поступает на стекол . Сейчас экспериментирую, как подать напряжение с контакта на стекло . Все нить на стекле полететь не могут.Sobesednik писал(а):Поиском гуглил, не нашел. Только про расположение реле и предохранителей! У меня на Эске (2008) не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель целый, реле щелкает, обогрев зеркал при включении кнопки - работает! Куда рыть?