Здравствуйте!
Вопрос по штатной голове Cadillac Escalade. Имеется Автомобиль Cadillac Escalade 2008 Года. Отсутствует в меню магнитолы пункт AUX. Машина Калининградской сборки. Скажите, какие есть варианты по прошивке магнитолы? Нахожусь не в России, так что дилеров у нас тут совсем нет.
Заранее спасибо!
Вопрос по отсутствию в меню магнитолы пункта AUX
Re: Вопрос по отсутствию в меню магнитолы пункта AUX
Мне помогла перепрошивка магнитолы у официалов.
:(
Ну вот у нас в Стране нету Официалов. Может быть есть варианты как-то это сделать без них?
- ilia221165
- Постоялец
- Контактная информация:
А для чего нужен АУКС? Были дополнительные блоки, которые использовали вход для цифрового радио. Подключить АЙпод можно было.
В 2010 году каждый человек мог создать акаунд на сервере джи эм и купить право перешивать свою машину. Нужно было купить прибор для тестирования и прошивки, купить разрешение, иметь доступ к интернету, ну и знать, что делаешь.
Прошить можно только через интернет! Конечно, можно создать фиктивный сервер (я видел такой на основе двух компов - обманывали сервер BMW) , но это такой гимор!
В 2010 году каждый человек мог создать акаунд на сервере джи эм и купить право перешивать свою машину. Нужно было купить прибор для тестирования и прошивки, купить разрешение, иметь доступ к интернету, ну и знать, что делаешь.
Прошить можно только через интернет! Конечно, можно создать фиктивный сервер (я видел такой на основе двух компов - обманывали сервер BMW) , но это такой гимор!
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.
Вотсапп +79647263024.
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Это очень сильное колдунство. На деле все гораздо проще.ilia221165 писал(а):А для чего нужен АУКС? Были дополнительные блоки, которые использовали вход для цифрового радио. Подключить АЙпод можно было. В 2010 году каждый человек мог создать акаунд на сервере джи эм и купить право перешивать свою машину. Нужно было купить прибор для тестирования и прошивки, купить разрешение, иметь доступ к интернету, ну и знать, что делаешь. Прошить можно только через интернет! Конечно, можно создать фиктивный сервер (я видел такой на основе двух компов - обманывали сервер BMW) , но это такой гимор!
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
У меня через этот АУКС нормально mp3 не играется, звук не качественный. Разные провода перепробовал. Может из-за того, что я с мобилы давал звук, но это так, сомнительное предположение. Если далеко уезжал тупо брал CD диск (не более 700Мб, не DVD в общем) и на него заливал mp3, которые без проблем читались головным.ilia221165 писал(а):А для чего нужен АУКС? Были дополнительные блоки, которые использовали вход для цифрового радио. Подключить АЙпод можно было!...
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re:
Ой, а что за коробочка, можно линк!?Антон писал(а):Я в задний тюльпан воткнул шнурок и подсоединил к нему блюпуп коробочку. Теперь с телефона играет шикарно.

-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
У китайцев покупал. Хотел хэндсфри, но именно при телефонном разговоре звук очень тихий, а вот музыка меня вполне устраивает. Хотя мне медведь на ухо наступил, мб ценителей звука и не устроит качество. Виталий, у меня их 2 штуки, могу одну отдать
В машине сейчас вот такая
А есть ещё такая
Различий между ними не обнаружил.
В машине сейчас вот такая
А есть ещё такая
Различий между ними не обнаружил.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re:
Может летом будет встреча, выберемся эскалейдами на природу, хотя бы попробовать, понять качество, да я бы купил сам, не дорого. Если так же будет хрипеть, то не подойдетАнтон писал(а):У китайцев покупал. Хотел хэндсфри, но именно при телефонном разговоре звук очень тихий, а вот музыка меня вполне устраивает. Хотя мне медведь на ухо наступил, мб ценителей звука и не устроит качество. Виталий, у меня их 2 штуки, могу одну отдать
В машине сейчас вот такаяА есть ещё такаяРазличий между ними не обнаружил.