Escalade 2012-2014 Мирком устарел - как использовать

Провода, схемы, ошибки, автозвук и прочие неполадки в электрике.
Аватара пользователя
waltrip
Участник
Участник
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 21 апр 2016 19:26
Автомобиль: Кагдилаг эск*13 platina
Откуда: Ленинград

Re: Escalade 2012-2014 Мирком устарел - как использовать

Сообщение waltrip »

Если я правильно понял, то с помощью этого "переходника" на ШГУ разрешение более чем 480х234 не получить? А зачем этот переходник тогда нужен? Смысл глаза портить?
И еще момент. Как подключить условный навигатор на ведре, имеющий только microusb коннектор, к этим проводам? Кмк, помимо видео, через этот же microusb (предположим, OTG), нужно еще подключить и тач ШГУ.

Аватара пользователя
ilia221165
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 16 авг 2014 18:58
Откуда: г Москва
Контактная информация:

Re: Escalade 2012-2014 Мирком устарел - как использовать

Сообщение ilia221165 »

А кто вам сказал, что разрешение вашего экрана значительно лучше?
С большой долей вероятности разрешение вашего экрана 640х480
Вам предлагается изображение с разрешением 480х234 ( разница в 1.5 раза)
Мы всю жизнь смотрим телевизор с этим разрешением - глаза не сломали.
На навигатор нужно не смотреть, а посматривать.(краем глаза)

P.S. Извиняюсь, не сдержался.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

Аватара пользователя
ilia221165
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 16 авг 2014 18:58
Откуда: г Москва
Контактная информация:

Re: Escalade 2012-2014 Мирком устарел - как использовать

Сообщение ilia221165 »

Условный навигатор подключить нельзя!
Подключить можно только навигатор рассчитанный на подключение к штатному монитору.
Минимальная цена такого навигатора 30000 р.
По этому я и рассказывал вам о других вариантах.(в личке)
Последний раз редактировалось ilia221165 27 мар 2017 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

Антон
Опытный
Опытный
Сообщения: 1533
Зарегистрирован: 22 июл 2015 16:54
Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Откуда: Москва

Сообщение Антон »

Пардон, 640х480 значительно лучше, чем 480х234. И да, если у Вас "Горизонт" или "Рубин", то, конечно, вы разницы не заметите, но на современных телевизорах SD качество ох как видно. А с такой политикой можно людям радио впаривать, смотреть же не надо. С тем же успехом можно и домой себе с барахолки чудо техники из 60х притащить, глаза ж не сломаешь

"P.S. Извиняюсь, не сдержался." (с)

Аватара пользователя
ilia221165
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 16 авг 2014 18:58
Откуда: г Москва
Контактная информация:

Сообщение ilia221165 »

История эта очень сложная. Началась она еще в 2007 году. Тогда мониторы шли фирменные, с разрешением 800х480 Но для подключения к ним продавались китайские видео адаптеры, которые без проблем работали только с разрешением 640х480. Тогда я не понимал почему так.

В 2012 году я увидел в Escalade мониторы китайского производства (меньшего размера и с другим разрешением). И тогда я понял - китайцы делали свои видеоадаптеры под свои монитора, а у нас китайские мониторы ставили только с 2012 по 2014 гг

Теперь китайцы не делают ни каких видеоадаптеров для Escalade (те что были-сняты с производства). Официальная причина - большое количество жалоб. (мое мнение - делали только под свои мониторы).

Так что на Escalade ни кто ни когда не видел настоящего разрешения 800х480 при установке дополнительного навигатора. Это доказывают фотографии с кругами элипсовидной формы.
Последний раз редактировалось ilia221165 27 мар 2017 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

Аватара пользователя
ilia221165
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 16 авг 2014 18:58
Откуда: г Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение ilia221165 »

Антон писал(а):Пардон, 640х480 значительно лучше, чем 480х234. И да, если у Вас "Горизонт" или "Рубин", то, конечно, вы разницы не заметите, но на современных телевизорах SD качество ох как видно. А с такой политикой можно людям радио впаривать, смотреть же не надо. С тем же успехом можно и домой себе с барахолки чудо техники из 60х притащить, глаза ж не сломаешь

"P.S. Извиняюсь, не сдержался." (с)
Существует два вида изображения :статичное - рабочий стол компьютерам и динамическое - видео в движении. К статичному можно приглядываться и выискивать недостатки (пиксель в пиксель не попал). Когда изображение двигается - глаз человека не успевает отработать.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

Аватара пользователя
ilia221165
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 16 авг 2014 18:58
Откуда: г Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение ilia221165 »

Антон писал(а):Пардон, 640х480 значительно лучше, чем 480х234. И да, если у Вас "Горизонт" или "Рубин", то, конечно, вы разницы не заметите, но на современных телевизорах SD качество ох как видно. А с такой политикой можно людям радио впаривать, смотреть же не надо. С тем же успехом можно и домой себе с барахолки чудо техники из 60х притащить, глаза ж не сломаешь

"P.S. Извиняюсь, не сдержался." (с)
Существует два вида изображения :статичное - рабочий стол компьютерам и динамическое - видео в движении. К статичному можно приглядываться и выискивать недостатки (пиксель в пиксель не попал). Когда изображение двигается - глаз человека не успевает отработать. Существует даже два вида мониторов - компьютерный и телевизионный.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

Аватара пользователя
waltrip
Участник
Участник
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 21 апр 2016 19:26
Автомобиль: Кагдилаг эск*13 platina
Откуда: Ленинград

Сообщение waltrip »

Нормально тут у кого-то пригорело, смотрю...


Ну, к делу.

Я, положив перед собой, к примеру, телефоны с разрешениями qHD, HD, FHD, QHD, всегда увижу, где изображение "лучше" и "приятнее" глазу.
Это первое.
Второе.
Подача инфы типа, "вот картинка, где клубок проводов, похожих на китайскую поделку для непонятной фигни" для подключения ХЗ чего (навигатора за 30к, абсолютно бесполезного и никчемного, кстати), меня вообще не интересует. Судя по неактивной ветке, этот "̶г̶о̶в̶н̶о̶мирком", вообще мало кого интересует, к сожалению.
Я понимаю, как заменить этот убогий мирком (интересно, какой ̶и̶д̶и̶о̶т̶ отсталый от реальности человек пролоббировал "внедрение" этой никчемной чепухи на winCE в кадик???) на ведро. На youtube/ebay полно вариантов, вполне демократичных по ценам (2din рамка для escalade + pac os-5 + ведромагнитола).
Третье.
Мне тяжело общаться с людьми, которые на вопрос "как это сделать?сколько стОит", отвечают "вода мокрая, а небо - голубое".
Засим откланиваюсь. Не вижу для себя никакого смысла в продолжении диалога.

Аватара пользователя
ilia221165
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 16 авг 2014 18:58
Откуда: г Москва
Контактная информация:

Re: Escalade 2012-2014 Мирком устарел - как использовать

Сообщение ilia221165 »

1000 эсок ездит с навителом, миркомом. Вместо миркома ( навитела) по нажатию на кнопку нав, можно подключить видео с любого источника.это может быть : видеокамера, повторитель экрана смартфона и любое двугое видео устройство.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

Аватара пользователя
ilia221165
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 16 авг 2014 18:58
Откуда: г Москва
Контактная информация:

Re: Escalade 2012-2014 Мирком устарел - как использовать

Сообщение ilia221165 »

Причем переделка элементарная. Справится любой электрик.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

Ответить

Вернуться в «Электрика и аудиотехника»