Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Провода, схемы, ошибки, автозвук и прочие неполадки в электрике.
drozdovod
Посетитель
Посетитель
Автомобиль: Cadillac Escalade 2008 Калина

Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Сообщение drozdovod »

ilia221165 писал(а):
23 июл 2024 13:10
У эсок 3 было два варианта музыки, с начала - обычная и усилитель включался с провода асс, потом - супер музыка, усилительвключался по шине и регулировки , все и громкость, были в нем
Спасибо за информацию.У меня на усилитель подается постоянный "+" в правом 8ми пиновом разъёме. Точная дата выпуска автомобиля 10.12.2007. Вероятно у меня ранняя версия. Может подскажете как можно решить с "засыпанием" звука через 5-6 секунд? Где найти АСС усилителя? (проверил 3 из 4 разъёмов - все малоточные или нули,кроме пост. +12). АСС не нашёл. Третий (слева на право) не стал тестить.Там одни колонки по распиновки с буржуйских сайтов.
p/s такая особенность: звук пропадает одновременно с угасанием дисплея заднего климата. И появилась ошибка U0184. При этом can bus магнитолы продолжает работать,т.к. на дисплее магнитолы коротко можно увидеть отображение открытия двери авто. Видит она их по кану,на сколько я понимаю. Потом и она тухнет независимо от того, какая дверь открывается. Оригинальная магнитола реагировала только на водительскую и угасала.

ilia221165
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ilia221165 »

Супер музыка как то называлась ( как не помню) по моему бало написано на дверях. В супермузыке для потолочного монитора асс брался с головы. В обычной не помню ( давно было) Однажды мы устанавливали обычную голову ( без кан модуля) вместо супер музыки, вынули из штатной головы плату, для запуска усилителя. У вас, скорее всего , голова с кан модулем, сначала надо понять ошибку. Или ошибается кан модуль.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

drozdovod
Посетитель
Посетитель

Сообщение drozdovod »

ilia221165 писал(а):
27 июл 2024 18:42
Супер музыка как то называлась ( как не помню) по моему бало написано на дверях. В супермузыке для потолочного монитора асс брался с головы. В обычной не помню ( давно было) Однажды мы устанавливали обычную голову ( без кан модуля) вместо супер музыки, вынули из штатной головы плату, для запуска усилителя. У вас, скорее всего , голова с кан модулем, сначала надо понять ошибку. Или ошибается кан модуль.
Наверное я уже смирился. Магнитола понравилась настолько, что установил во вторую машину Hyundai Solaris другую модель Teyes. Там тоже лишился возможности пользоваться без ключа в замке. Включается на "АСС" и выключается на "LOCK". Штатную можно было принудительно кнопкой включить. Мудрить не стал и оставил как есть. Будем считать это особенностью устройства. Благодарю Вас, ilia221165.

drozdovod
Посетитель
Посетитель

Сообщение drozdovod »

А кто-то задействовал штатный микрофон,который в панели управления люком, с альтернативным ГУ? Я пытался подключить. Не работает. Предполагаю, что на него питание другое приходит с штатной головы.

drozdovod
Посетитель
Посетитель

Сообщение drozdovod »

Сам отвечу на свой вопрос. Микрофон содержит усилитель и работать при подключении к Teyes не будет. Но задействовать его можно. Необходимо его аккуратно расковырять и плюс питания необходимо припаять прямо к самому микрофону, минуя схему. Я еще отрезал дорожку к плюсовой ноге микрофона. Качество звука немного хуже, чем говорить в сам телефон, но вполне комфортно общаться.

ilia221165
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ilia221165 »

Подавать питание на микрофон , наверное через резистор
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

Ответить