У эсок 3 было два варианта музыки, с начала - обычная и усилитель включался с провода асс, потом - супер музыка, усилительвключался по шине и регулировки , все и громкость, были в нем
Спасибо за информацию.У меня на усилитель подается постоянный "+" в правом 8ми пиновом разъёме. Точная дата выпуска автомобиля 10.12.2007. Вероятно у меня ранняя версия. Может подскажете как можно решить с "засыпанием" звука через 5-6 секунд? Где найти АСС усилителя? (проверил 3 из 4 разъёмов - все малоточные или нули,кроме пост. +12). АСС не нашёл. Третий (слева на право) не стал тестить.Там одни колонки по распиновки с буржуйских сайтов.
p/s такая особенность: звук пропадает одновременно с угасанием дисплея заднего климата. И появилась ошибка U0184. При этом can bus магнитолы продолжает работать,т.к. на дисплее магнитолы коротко можно увидеть отображение открытия двери авто. Видит она их по кану,на сколько я понимаю. Потом и она тухнет независимо от того, какая дверь открывается. Оригинальная магнитола реагировала только на водительскую и угасала.
Супер музыка как то называлась ( как не помню) по моему бало написано на дверях. В супермузыке для потолочного монитора асс брался с головы. В обычной не помню ( давно было) Однажды мы устанавливали обычную голову ( без кан модуля) вместо супер музыки, вынули из штатной головы плату, для запуска усилителя. У вас, скорее всего , голова с кан модулем, сначала надо понять ошибку. Или ошибается кан модуль.
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.
Супер музыка как то называлась ( как не помню) по моему бало написано на дверях. В супермузыке для потолочного монитора асс брался с головы. В обычной не помню ( давно было) Однажды мы устанавливали обычную голову ( без кан модуля) вместо супер музыки, вынули из штатной головы плату, для запуска усилителя. У вас, скорее всего , голова с кан модулем, сначала надо понять ошибку. Или ошибается кан модуль.
Наверное я уже смирился. Магнитола понравилась настолько, что установил во вторую машину Hyundai Solaris другую модель Teyes. Там тоже лишился возможности пользоваться без ключа в замке. Включается на "АСС" и выключается на "LOCK". Штатную можно было принудительно кнопкой включить. Мудрить не стал и оставил как есть. Будем считать это особенностью устройства. Благодарю Вас, ilia221165.
А кто-то задействовал штатный микрофон,который в панели управления люком, с альтернативным ГУ? Я пытался подключить. Не работает. Предполагаю, что на него питание другое приходит с штатной головы.
Сам отвечу на свой вопрос. Микрофон содержит усилитель и работать при подключении к Teyes не будет. Но задействовать его можно. Необходимо его аккуратно расковырять и плюс питания необходимо припаять прямо к самому микрофону, минуя схему. Я еще отрезал дорожку к плюсовой ноге микрофона. Качество звука немного хуже, чем говорить в сам телефон, но вполне комфортно общаться.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо