Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Провода, схемы, ошибки, автозвук и прочие неполадки в электрике.
Аватара пользователя
ilia221165
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 16 авг 2014 18:58
Откуда: г Москва
Контактная информация:

Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Сообщение ilia221165 »

Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

Аватара пользователя
ilia221165
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 16 авг 2014 18:58
Откуда: г Москва
Контактная информация:

Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Сообщение ilia221165 »

Ссылка при потолочный монитор эск 3
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.

LesVik
Участник
Участник
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 26 сен 2018 16:07
Автомобиль: Cadillac Escalade III Platinum
Откуда: Москва, Бутово

Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Сообщение LesVik »

Спасибо за информацию, ссылка очень полезная.
Осталось найти и купить такой разъём, купить тюльпаны и всё это собрать. Но учитывая, что эта история для меня ну очень неактуальная, то если и буду делать, то не прямо сейчас.

Аватара пользователя
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5851
Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Откуда: Сибирь

Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

LesVik писал(а):
04 мар 2024 11:27
Осталось найти и купить такой разъём,
Так по ссылке видимо у Ильи и купить.
Или я неправильно понимаю?

Аватара пользователя
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5412
Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
Автомобиль: HUMMER H2
Откуда: Москва

Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Сообщение Skyline04 »

У кого не вижу андроид головы - у всех есть фон от подключения по Кан модулю.
А у некоторых и машины глючат.
Как боретесь?
На прямую как то подключаете? Не через Кан модуль?

Аватара пользователя
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5851
Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Откуда: Сибирь

Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Я не заметил фона при подключении Тиайс.

LesVik
Участник
Участник
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 26 сен 2018 16:07
Автомобиль: Cadillac Escalade III Platinum
Откуда: Москва, Бутово

Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Сообщение LesVik »

Skyline04 писал(а):
04 мар 2024 19:56
У кого не вижу андроид головы - у всех есть фон от подключения по Кан модулю.
А у некоторых и машины глючат.
А что за фон и какие глюки возникают? У меня Кан модуль подключён и музыка с флешки играет чисто, разницы с прежней головой нет вообще. В машине если и появился глюк, то это колокольчик на непристёгнутый ремень замолкает не сразу после фиксации ремня в замке, а ещё 3-4 раза попищит и затихает. Но это даже глюком назвать сложно. В остальном никаких проблем нет, за исключением того, что не всё успел донастроить. Поэтому часть функций пока отсутствует.

Аватара пользователя
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5851
Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Откуда: Сибирь

Re: Замена штатной магнитолы Cadillac Escalade III (OS Android на экране)

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Skyline04 писал(а):
21 фев 2024 18:02
Мы покупали на работе на пробу carlinkit 10 комплектов, работают плохо.
А андроид голова .. она всем хороша, кроме того, что они все фонят и как этого избежать - непонятно.
Залез в телеграмм, посмотрел как люди мучаются с карлином и пикачу, :shock: решил ну его нафиг эти танцы :crazy:
Буду дальше АА пользоваться, пока нормальная голова не выйдет.

Ответить