У меня вопрос к знатокам, хочу услышать ваши мнения на счет вот такой мысли в моей голове, которая не покидает меня уже давно. И так, начну со следующего...
Исходные данные - штатная магнитола на Escalade ESV 2007 года, чистокровный негритос. Музыкальная шкатулка в сочетании с бесполезной неработающей навигацией в штатах стоит как золотой самородок. Думал о замене, т.к. проигрыватель CD и DVD дисков начинает медленно но верно умирать, а именно, диски перестали играть, устройство выдает ошибку "DISK ERROR".
Проверял и на читаемых ранее дисках и разные все перепробовал, что были в наличии дома. Т.к. это америкос, ничего другого альтернативного на ум не приходит, чтобы далеко за пределами Московской области слушать что-то другое, кроме Дорожного Радио!, хочется иногда послушать свои любимые мелодии, а дорогой супруге зарядить на DVD в тысячный раз Анжелику или Гарри Поттера.

Второе - в специализированных российских и не очень российских (мировая китайская фабрика дает стране угля) магазинов огромнейший выбор всякого рода магнитол с поддержкой DVD (ну там экранчики вылазят), мп3 и поддержка девайсов вида флеш накопителей + USB. Этот вариант очень годный для меня и CD диски я уже как сто лет в обед не слушал, только в виде записанного на балванку сжатого mp3 формата.

У меня имеется место для подобного 1 DIN музыкального устройства, рядом с CB рацией, где раньше располагались подстаканники. Что бы я хотел - установить в это посадочное место (не спрашивайте как, там все будет красиво, над этим я сейчас работаю и пока не доделал решил спросить, а вдруг!) магнитолу.
А теперь глупый вопрос!
Есть ли возможность одновременного подключения 1 DIN современного какого-нибудь Pioneer с штатной магнитолой?
Как вижу это я - к колонкам подключается пионер или куда там еще, штатную магнитолу вырубаю и слушаю mp3 от пионера. Минусы - нет управления на руле, благо все под рукой, т.к. все будет на месте подстаканников. Плюсы - любой носитель с любимыми мелодиями и песенками легко прослушать, нет зависимости от CD.
Если есть, то я бы пользовался штатной для прослушивания радио, для движения задом, т.к. на нее выводится изображение с камеры при парковке, а современным пионером пользовался бы при прослушивания mp3 + поддержка USB, при просмотре DVD в ожидании супруги у работы, возможно как навигацию использовал и вообще в идеале - чтобы потолочные DVD подсоединить, но это уже не так важно. Всякие айпады, айфоны + двухгодовалый портативный DVD на коленках всяко удобнее потолочного, от которого заболит шея. Потолочные ДИВИДИ я вообще считаю прошлым веком - кассетными магнитофонами, которые до сих пор втюхивают за нормальные деньги офф.дилеры.
Вот такие дела. Столько всего написал и боюсь получить коротенький ответ вида - на тебе мальчик губозакатывающие карандашики, слушай плеер в наушниках и не трахай публике мозг =) Ну совсем коротенькое - нет, не возможно такое сделать =) С нетерпением буду ждать ваши мнения по данному вопросу.