Доброго времени суток.
http://www.faql.ru/wp-content/uploads/2 ... 00x200.jpg
Подскажите пожалуйста в Escalade пропал звук! Нет звука ни радио, ни сигнала поворотов, ни сигналов ремня и т.д. Подскажите, что может быть?
Поехал к официалам, взяли деньги за тестирование так и ничего и не сказали. Верней сказали: "Можем дополнительно посмотреть за 450 баксов". Пару раз такое было, я пошатал предохранитель аудио и заработало, теперь уже не получается. Может кто сталкивался с таким?
Пропал звук в Escalade (радио, поворотников, ремня)
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
Написал человек, что радио тоже не работает. У меня подозрение на питание, что первое искать надо, ведь верно ты Дима говоришь - предохранитель был на питании! Значит прозванивать цепь.Jumperss писал(а):Ждем в ветке Андрея! Предохранитель чего шатали? Обычно он стоит на питание магнитолы! Колонки тут ни причем! Магнитола то сама работает? Горит? Радио ищет? Диски проигрывает?
Андрею я отписал в личку глянуть эту тему, надеюсь он освободиться и будет на днях в интернете.
А еще не плохо бы знать город, пробег машины, да и саму машину, какой это Эскалейд, какого года выпуска.
Re: Пропал звук в Escalade (радио, поворотников, ремня)
Сам экран включается?
Предохранитель какой шевелили?
Симптоматика есть какая-нить-в холодную погоду, сырую, на кочках?
P.S. Год хоть дайте выпуска...
Предохранитель какой шевелили?
Симптоматика есть какая-нить-в холодную погоду, сырую, на кочках?
P.S. Год хоть дайте выпуска...
Дилеры, я думаю, суть уловили, но решили срубить по-лёгкому денег. Ибо при таких симптомах не может быть, чтоб не было кодов неисправностей, а там уже недолго от печки сплясать.
- Jumperss
- Бывалый
- Автомобиль: Cadillac Escalade 4 2016
Так вот именно... Не понятно из сказанного пошевелил, радио заработало! Я так понимаю, если не шевелить, значит ничего не включается или как? Друзья просто надо разобраться в сути вопроса... Звука может не быть из за многих причин, но тут явно что не из за динамиков! Либо питание к голове, либо, правильно Андрей пишет, из за усилка! Колонки, так понимаю, ни при чем!
Что-то человек совсем пропал !!! Может расстроился от количества возможных косяков?
Мое мнение - смотреть напряжение в цепи. Потрогать/пошатать предохранитель и ничего с этим не делать не решение. Может сам блок предохранителей из-за возраста дает о себе знать. На старых блейзерах и Хаммерах, читал их форумы, пару раз да видел, где меняли весь блок предохранителей из-за "усталости" и глюков электроники.
Мое мнение - смотреть напряжение в цепи. Потрогать/пошатать предохранитель и ничего с этим не делать не решение. Может сам блок предохранителей из-за возраста дает о себе знать. На старых блейзерах и Хаммерах, читал их форумы, пару раз да видел, где меняли весь блок предохранителей из-за "усталости" и глюков электроники.
Escalade 2007г. Радио само работает, диски переключаются. Смотрел 41 и 42 предохранитель. Стало пропадать после дождя. Машина находиться в Минске. У нас один дилер и никто к ним ехать не хочет, потому что просто рубят деньги ни за что.
Если после дождя, то скорей всего гнилуха в проводке... Самое простое - залезть к усилителю и проверить наличие питания! Думаю, всё станет ясно. Если шевеление блока предохранителей дает эффект,то скорей всего и проблема там... запитка идёт через предохранитель №40 АМР-30А
Берем контрольку с двумя диодами: зелёным и красным, вытаскиваем предохранитель и смотрим питание с обеих его сторон. С одной стороны должна гореть красная лампа, с другой зелёная - сигнал о том, что цепь в сторону усилителя цела.. Скорей всего зелёная гореть не будет, либо будет гореть слабо, да и честно сказать, при наличии нормального автоэлектрика по иномаркам вообще и схем, кои здесь выложены, проверить всё это не проблема... дилеры тут и не нужны
Берем контрольку с двумя диодами: зелёным и красным, вытаскиваем предохранитель и смотрим питание с обеих его сторон. С одной стороны должна гореть красная лампа, с другой зелёная - сигнал о том, что цепь в сторону усилителя цела.. Скорей всего зелёная гореть не будет, либо будет гореть слабо, да и честно сказать, при наличии нормального автоэлектрика по иномаркам вообще и схем, кои здесь выложены, проверить всё это не проблема... дилеры тут и не нужны