В свободный час заехал к ОД и залез в салон Эскалейда шоу рума, сделал пару кадров гнездышка. Показал фото сотруднику по продаже запчастей - цена 700 рублей меня удивила, но виду я не подал, я же владелец Эскалейда

В итоге, взяв тайм аут, решил облазить еБай на наличие нечто похожего, чтобы заменить сломанную деталь и придать гармоничный вид автомобилю. Не с первого дня у меня получилось найти нужную деталь, но поиски увенчались успехом. На www.ebay.com увидел знакомую мне картинку гнезда.
224 225
Открыл изображение покрупней, записал код товара GM [highlight]#20983936[/highlight] и оформил заказ в Экзисте. По цене вышло ну почти одно и то же, поэтому заказал у нас не раздумывая. Это не дорогостоящий товар, где заграничный сайт позволяет не хило сэкономить.
И вот эта самая втулка. Проверил под нее прикуриватель, ОНО! Но есть один момент, который отличает купленную втулку от той, что была в Эскалейде у ОД. Она не имела пружинного механизма, которая сама бы опускала крышку. То есть ее нужно будет опускать рукой самому, а если забыть это сделать, то крышку можно легко будет сломать и превратиться она в то, что есть у меня сейчас.
Очень лениво идти и все вынимать, менять деталь, поэтому все мероприятие я планирую совместить с установкой полки под Си-Би радиостанцию, отчет о которой сделаю чуть позже, ну и здесь потом выложу пару кадров. Главное знать код детали, я ее нашел - это успех!
p.s. Являясь человеком некурящим, я сразу же вытащил прикуриватель из автомобиля и убрал далеко подальше в ящик. Спереди постоянно подключал то видеорегистратор, то антирадар, так что свято место пусто не было.