Приветствую !!!
Ты не поверишь, буквально недели две назад оставил на даче товарища свой коврик для третьего ряда. Оставил почему, да потому что выглядит он ужасно и смотреть на него нет сил! Он не был грязный, сшит по правилам, но сделан из какого-то ковролина и очень-очень тонкого, а еще в нем окантовка начала по немного, да отходить...
Первый и второй ряд да, очень качественные
родные заводские коврики Escalade - велюровые (наверно не ворсовые, а велюровые правильно говорить, поправьте если что). И я для себя давно записал в блокнот контакт -
Автоковрик.Ру. Записал по тому, что они шьют под заказ, есть материал типа "Премиум" (тафтинговый материал с плотностью ворса до 1000 г/кв.м, Китай), а еще не далеко от моей работы.
Знакомый давно у них заказывал и говорит, все нравится, но я еще не видел их и не смотрел. Для себя решил, когда закончу насущные дела и мне уж совсем надоедят стоковые велюровые ковры, поеду в фирму глянуть, что они предлагают, как шьют, какие они по толщине и по сроку службы, чтобы была гарантия!
Вот их прайс -
АВТОКОВРИКИ для CADILLAC Escalade (2007-...).
autokovrik.ru писал(а):
Цена за комплект:
Эконом (тип B) - 1600 руб.
Стандарт (тип D) - 2000 руб.
Премиум (тип E) - 3000 руб.
ВНИМАНИЕ: Цены действительны для мастерских, расположенных в г. Москва.
Цены в иногородних филиалах могут незначительно отличаться.
Стоимость изготовления отдельных частей:
- - водительский коврик (с подпятником) – 45% от стоимости комплекта,
- - пассажирский коврик – 35% от стоимости комплекта,
- - водительский плюс пассажирский коврики – 75% от стоимости комплекта,
- - 2 задних ковра - 50% от стоимости комплекта,
- - задний сплошной - 60% от стоимости комплекта,
- - замена подпятника на водительском коврике (типы B, D) - 150 руб.,
- - замена подпятника на водительском коврике (Премиум) - 200 руб.
Опции:
- - Различные цвета материала, оверлока и строчки;
- - заказ ковриков по-отдельности;
- - заказ коврика для багажника;
- - установка креплений для предотвращения скольжения ковриков;
- - подпятник для водительского коврика;
- - вышивка.
P.S. Судя по прайсу, за доплату 60% они вам сделают по лекалам сплошной и качественный ковер третьего ряда (вдруг сопряжение и со вторым замутят), а может тупо отдельно его для вас сделают - вот и решение проблемы.