Также попутно был устранён свист из рамки окна (в другой ветке писали, что устранили при помощи герметика). Герметиком это делать не надо потому что не снимется оконная рамка, если надо будет. Поэтому я уплотнил оконным уплотнителем и тишина настала

Я бы с удовольствием посмотрел, как вы сделали. Вот бы фото, хоть с мобильникаРустам писал(а):В выходные решил заняться ремонтом наружной ручки задней двери (болталась, решил надо поджать)! При разборе обнаружил, что она сломана металлическая втулка впаянная в ручку. От коррозии поломала пластик ручки и вывалилась. Я решил доработать ручку, закрепив втулку, как она должна стоять, а всё свободное пространство я залил эпоксидной смолой со стекловолокном. После сушки поставил, зажал и всё работает![]()
Вот тут тоже, если будет возможность. сделайте пожалуйста фото. У меня этот свист давно, но я все никак не решу, залить или уплотнителей заклеить или залепить. Покажите пожалуйста, как вы сделали?Рустам писал(а):Также попутно был устранён свист из рамки окна (в другой ветке писали, что устранили при помощи герметика). Герметиком это делать не надо потому что не снимется оконная рамка, если надо будет. Поэтому я уплотнил оконным уплотнителем и тишина настала
Jumperss писал(а):Ручки без хрома идут? Как их красят чтоли?
Огромное спасибо, очень интересно, а то мне нужен повод, увидеть и захотеть поднять задницуРустам писал(а):Окна буду тоже уплотнять все, тогда будут фотки![]()
![]()
Jumperss писал(а):Рустам, фото очень бы хотелось! Я все голову ломаю что с молдингами дверей делать... Вспучился хром... Может это и есть решение? Покрасить в хром?
007cska писал(а):Рустам, у меня тоже ручки отваливаютсяУже на двух дверях еле держатся. Как их правильно прикрепить? В отверстие влить герметик или клей какой-то, может двусторонним скотчем?
Также молдинг на двери отходит - там крепление вышло, судя по всему сломалось. Отверстие есть, а крепление просто болтается в нем. Пока что просто вставляю туда кусочек ткани, чтобы хоть как то держалось