Облазил со всех сторон этот дворник и ума не приложу, как он снимается!? И что взамен? Оригинал не оригинал, каков размер? Давайте делиться впечатлениями! Подошел срок, а как и что делать хз!
Jumperss писал(а):Облазил со всех сторон этот дворник и ума не приложу, как он снимается!? И что взамен? Оригинал не оригинал, каков размер? Давайте делиться впечатлениями! Подошел срок, а как и что делать хз!
Виталь, я видел этот отчет! Я нихрена не пойму как снять сие чудо на машине, не откручивая саму лапку (гайку на 13)... Отгибается то на чутка... На что надавить? Или тупо стягивать дворник с лапки приложив усилие? И какие есть не оригиналы? Чтобы подошли, размер их? Что за защелка там в общем...
Увы, только открутить гайку и вы снимите дворник! Я в ХВК был и пока делали что-то, хотел снять дворник, не откручивая гайку. Так ничего не вышло, я думал уже сломаю его и остановился, чтобы не рисковать.
По поводу не оригиналов, да, надо брать не оригинал. Оригинал стоит дороже, а выглядит как тот же BOSH. Трет так же. В любом случае, тема с хомутами имеет право на жизнь и к ней буду прибегать часто.
Да, только сам дворник хочу сменить! Вчера тоже потыкался, побоялся сломать. Открутить и посмотреть, что там да как видимо проще. Спасибо, друзья, за инфу! Про трико тоже читал. Видимо его и поищу. Кстати, пробовал вперед трико, мне очень понравилась фирма! брал тоже в Ага!
Последний раз редактировалось Jumperss 03 июл 2015 20:22, всего редактировалось 1 раз.
не боись - снимать совсем не сложно: отводишь поводок с дворником от стекла, немного поворачиваешь дворник, помещаешь упор (например, палец) между дворником и поводком, поворачиваешь дворник в обратном направлении - он выщелкнется.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо