Уверен, что не у одного меня сломаны защелки на консоле (бардачке) между водительским и пассажирским сидениями. Чет я поковырял немного и очкую, что сломаю

Так что делать-то... ломать?Ghostbusters писал(а):Тоже очень интересен этот вопрос. Я тоже разбирал все, снимал всю консоль и приносил домой - проводил питание для регистратора (дополнительные 12 вольт в автомобиле (розетка прикуривателя)). Вы не поверите, даже книжка не помогла. Я и так, и сяк, и ни в какую. Ну не разбирается и все, хоть разбей и сломай. В итоге поставил все назад неудовлетворенный
Завтра буду... :twisted:Gooze писал(а):Ломать не надо! Я уверен, найдутся знающие люди
Пожалуйста, сделайте фото, т.к. моих нервов не хватило, чтобы разобрать коробочкуРоман Пол писал(а):Завтра буду... :twisted:Gooze писал(а):Ломать не надо! Я уверен, найдутся знающие люди
Какой рамки и что вы планировали делать? Суть вопроса?Thoror писал(а):Спасибо. Есть еще одно маленькое недоразумение, на воздуховодах есть окантовка, в моем случае черная глянцевая, она как бы впаяна в посадочные места рамки. Что делать? Может кто сталкивался?