Друзья, имею авто черного цвета, который после зимы весь в маленьких царапинах после щетки! Подскажите, кто и как с ними борется? Если полировка, то какая? Обычным воском надо уже когда все устранено!

А вот будете у нас, давайте обсудим полировку? У нас покрасочный цех, мы отлично полируем машины!Maxim писал(а):По софту: я пробовал глину, воск, стекло, делал все сам, так что даже кривыми руками результат гарантированно офигенныйРебята обитают тут. Я сам скоро собираюсь перед зимой нанести fuso coat 12, это мощный воск, химическая в хлам мойка его только через полгода начинает смывать, если мыться в хороших местах Кохом, то и того дольше
![]()
По записи Сергей главный, надо по тел уточнить, когда можно приехать и договориться о работах, там рядом бооольшая мойка, что чрезвычайно удобно. Я когда заезжал, попросил их сделать полировку для блеска (паутинка меня не парит и за блеском ее не видно вообще) глину и обезжирить, а дальше уже сам нанес стекло и оставил на ночь в боксе. Утром они ее выгнали на солнце, что вообщем-то закрепило результат, красота!